» » Летний суп с помидорами и болгарским перцем


Летний суп с помидорами и болгарским перцем

Летний суп с помидорами и болгарским перцем

Ингредиенты - 1 порция

Сок томатный - 540 мл

Помидоры - 330 г

Масло оливковое - 2 столовые ложки

Перец болгарский красный - 240 г

Хрен - 1 столовая ложка

Чеснок - 1 головка

Бальзамический уксус - 1 столовая ложка

Соус табаско - по вкусу

Соль морская - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Сыр козий - 4 куска

Помидоры черри - 6 штук

Листья базилика - по вкусу

Инструкция как приготовить "Летний суп с помидорами и болгарским перцем"

1. Пожарить мелко порезанный болгарский перец. Мелко нарезать помидоры. Растереть чеснок. Теперь смешать в блендере: томатный сок, помидоры, болгарский красный перец, оливковое масло, бальзамический уксус, хрен, чеснок, соус из кайенского перца. Добавить соль и перец по вкусу. Накрыть и поставить в холодильник на 2 часа.

2. Разлить суп по тарелкам, каждое блюдо украсить 1 ломтиком козьего сыра и тремя половинками помидоров черри. Посыпать базиликом и перцем, сбрызнуть оливковым маслом и подавать к столу.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Чтобы кипящее масло не разбрызгивалось по плите, надо положить в жаровню, перед тем как поставить ее на огонь, кусочек хлеба.


Рекомендуем


Салат с чесночными креветками
Креветки вымыть и обсушить. Обжарить 3 минуты в оливковом масле с обеих сторон. Чеснок нарезать кружками, добавить к креветкам и быстро обжарить все вместе. Креветки посолить и поперчить. Сладкий перец мелко нарезать, помидоры нарезать крупно. Смешать креветки со сладким перцем, помидорами и

Гренки с козьим сыром и соусом
Разогреть гриль до максимума. Нарезать свежие помидоры на ломтики и распределить по четырем тарелкам. Дать стечь маслу, порезать консервированные помидоры соломкой и разложить поверх свежих. Сбрызнуть помидоры маслом и уксусом, приправить солью и перцем по вкусу. Для гренок нарезать багет косыми

Холодный гаспачо
Очистить от кожицы помидоры, нарезать лук и остальные овощи. Положить в чашу блендера овощи, лук, чеснок, добавить оливковое масло, уксус, сок половинки лайма, томатный сок, соль и перец. Все взбить в блендере. Разлить по стаканчикам, украсить лаймом, поставить в холодильник.

Салат из кукурузы, козьего сыра и помидоров черри
В разогретой сковороде на среднем огне обжарить мелко нарезанную луковицу в оливковом масле. Добавить кукурузу и обжаривать, перемешивая. Помидоры черри порезать половинками, мелко порубить листья базилика и добавить к ним слегка обжаренную кукурузу с луком. Приправить винным или бальзамическим

Салат Эгоист
1 Салат романов и радиккьо изрываем руками Лук красный, огурец и перец болгарский нарезать соломкой 2 Основа соуса смешать соевый соус, оливковое и кунжутное масло Нарубить мелко зубчик чеснока и корень имбиря Выжать лимонный сок, добавить соль по вкусу 3 Смешать все продукты с соусом Выложить на

Суп-пюре из кабачков с креветками, запеченными помидорами черри и козьим сыром
Поставить вариться или положить в пароварку креветки. Пока готовятся креветки, помидоры черри разрезать на половинки, посыпать солью, перцем и базиликом, отправить запекаться в духовку. Поставить вариться кабачки (примерно 10 минут) до мягкости. Добавить чеснок. Когда кабачки будут готовы,

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх