» » Суп-пюре из баклажанов и тыквы


Суп-пюре из баклажанов и тыквы

Суп-пюре из баклажанов и тыквы

Ингредиенты - 12 порций

Баклажаны - 3 штуки

Тыква - 500 г

Перец болгарский - 3 штуки

Лук - 3 штуки

Морковь - 4 штуки

Вода - 1 л

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - ½ чайной ложки

Масло оливковое - 100 г

Томатная паста - 100 г

Инструкция как приготовить "Суп-пюре из баклажанов и тыквы"

1. Морковь, баклажаны и тыкву помыть, крупно нарезать, залить водой и варить до мягкости.

2. Пюрировать вареные овощи в блендере, развести отваром до нужной консистенции и поставить на небольшой огонь. Довести до кипения, постоянно помешивая.

3. Лук и перец нарезать очень мелкими кубиками и обжарить на оливковом масле.

4. В суп добавить томатную пасту, жареный лук с перцем, соль, черный перец и снова довести до кипения. Снять с огня и дать настоятся час.

5. Подавать с тостами из черного хлеба.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Очищенные грибы не почернели, их кладут в подсоленную воду, добавив в нее немного уксуса.


Рекомендуем


Мясной суп-пюре с яблоками и помидорами
Промыть мясо, залить холодной водой и довести до кипения. Снять пену, посолить и варить до готовности. Мясо достать и измельчить в блендере. Измельчить морковь и репчатый лук и обжарить на сливочном масле, добавив муку. Процедить бульон, добавить в него обжаренные овощи. С помидоров снять кожицу,

Тыквенный суп-пюре с имбирем
В кастрюле на оливковом масле обжарить мелко нарезанный лук и морковь, до прозрачности лука. Тыкву нарезать на небольшие кусочки, положить в кастрюлю, залить водой и варить под крышкой на небольшом огне 20 минут. Имбирь потереть на мелкой терке. Добавить к тыкве. Пюрировать все в блендере, вылить

Суп из маринованных баклажанов по‑украински
Баклажаны нарезать кружочками и замариновать с солью, уксусом и чесноком на 15 минут. Затем отжать лишнюю воду и обжарить на оливковом масле до образования золотистой корочки. Лук нашинковать и обжарить на оливковом масле с солью. Картофель нарезать кубиками. Снять с помидоров кожицу, нарезать

Тыквенный крем-суп с молоком
В кастрюле обжарить на сливочном масле чеснок. Добавить нарезанную кубиками тыкву и залить водой, чтобы скрывала тыкву примерно на 1–2 см. Довести до кипения, затем варить на умеренном огне до тех пор, пока тыква не станет мягкой. Пюрировать. В тыквенное пюре добавить 200 мл молока, хорошо

Тыквенный суп-пюре с чесноком
Нарезать тыкву кубиками. Положить в кастрюлю, залить водой, чтобы покрывала тыкву. Довести до кипения, убавить огонь, варить до мягкого, но не разваливающегося состояния. Посолить, поперчить. Добавить мелко нарезанные лук и чеснок. Прокипятить полминуты. Размолоть полученную массу в блендере до

Сырный крем-суп с гренками
Одну луковицу, картофель и сельдерей крупно нарезать. В кастрюле разогреть 2 столовые ложки оливкового масла и обжарить овощи, 1–2 минуты. Влить вино, готовить 2 минуты, затем залить овощи горячей водой. Довести до кипения, снять пену и убавить огонь. Варить 30 минут. Готовые овощи взбить блендером

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх