» » Суп-пюре из кабачков с сыром


Суп-пюре из кабачков с сыром

Суп-пюре из кабачков с сыром

Ингредиенты - 6 порций

Кабачки - 3 штуки

Морковь - 2 штуки

Цветная капуста - 250 г

Лук репчатый - 1 штука

Зелень - по вкусу

Гренки - по вкусу

Соль - по вкусу

Плавленый сырок - 3 штуки

Перец черный молотый - по вкусу

Инструкция как приготовить "Суп-пюре из кабачков с сыром"

1. В кастрюлю наливаете 2,5 литра воды и ставите на плиту. Пока вода нагревается, моете и чистите кабачки, морковь, лук. Нарезаете их небольшими кусочками.

2. Когда вода закипит, закладываете ВСЕ овощи в кастрюлю, включая цветную капусту (я обычно беру замороженную). Огонь убавляете на 2 деления, варите 10 минут.

3. Плавленный сыр (я беру всегда в упаковке типа «Янтарный» или специальные для супа) нарезаете также на небольшие кусочки, добавляете в кастрюлю и варите все вместе еще 5 минут. Не забудьте, посолить и поперчить.

4. Далее снимаете с плиты и блендером все взбиваете до полного растворения овощей и сыра.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Перед жаркой рыбу нужно обвалять в сухарях или муке, смешанных с тертым сыром.


Рекомендуем


Вегетарианский суп-пюре из замороженного горошка
Нарезаете порей колечками, а чеснок на мелкие кусочки. На оливковом масле (средний огонь) в глубокой кастрюле обжариваете чеснок, затем добавляете порей. Обжариваете всё, пока порей начнет становиться прозрачным. Далее добавляете бульон и доводите до кипения. В кипящий суп добавляете перец, паприку

Макарони по‑американски
Насыпьте макарони в большую кастрюлю с соленой водой, доведите до кипения и варите без крышки. Когда вода снова закипит, убавьте огонь, так, чтобы вода продолжала кипеть и варите еще 10-12 минут. Слейте через большой дуршлаг, промойте под холодной водой. Разогрейте духовку до 180 градусов. Налейте

Суп из цветной капусты с чили
Нарежьте цветную капусту на небольшие кусочки. Поместите цветную капусту, лук и перец чили в кастрюлю, добавьте бульон или воду. Доведите до кипения и оставьте кипеть в течение 3-4 минут. Снимите с конфорки и выньте из супа перец чили. Далее варите пока цветная капуста не станет достаточно мягкой.

Ароматный овощной гратен в сливочном соусе
Разогрейте духовку до 200 градусов. В большую кастрюлю с кипящей водой добавьте разрезанную пополам цветную капусту и морковь. Варите 3-4 минуты. Добавьте кукурузу и тонко нарезанные кружками кабачки. Варите еще 2 минуты. Слейте и переложите в огнеупорную форму. В миске взбейте сливки, молоко,

Суп-пюре из кабачка и цветной капусты
Хорошо промыть цветную капусту, разделить на соцветия помельче (чтобы быстрее сварилась), положить в кастрюлю, посолить и варить минут 15-20. В это время, почистить кабачок, картофелину и лук (морковь у меня была тертая в морозилке). Нарезать не слишком мелко. После того, как капуста сварилась,

Суп-пюре из кабачков с плавленым сыром
Нарежьте лук, чеснок и очищенный от семян и кожуры кабачок. Положите в кастрюлю и залейте водой. Когда суп закипит, добавьте нарезанный кубиками плавленный сырок и сухарики. Уменьшите огонь и варите, пока сырок не расплавится. Перелейте суп в блендер и измельчите в пюре.

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх