» » Суп из клубники и белого вина


Суп из клубники и белого вина

Суп из клубники и белого вина

Ингредиенты - 1 порция

Клубника - 750 г

Йогурт - 200 г

Рислинг - 100 мл

Сахар белый мелкий - 100 г

Инструкция как приготовить "Суп из клубники и белого вина"

1. В блендере соедините вместе все ингредиенты до однородной массы.

2. Дайте массе охладиться в течение двух часов.

3. Можете сервировать получившийся суп капелькой оливкового масла, свежемолотым перцем и дольками свежей клубники.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Чтобы, не разбивая скорлупы, узнать, сырое яйцо или вареное, можно попробовать вращать его на столе, как волчок, вокруг оси. Вареное яйцо будет вращаться, а сырое, сделав один-два оборота, остановится.


Рекомендуем


Клубничное турамису с кофейными бисквитами
В комбайне смешайте маскарпоне, сахарную пудру и 5 ложек вина до однородного состояния. Затем вмешайте сметану. Половину клубники порежьте на тонкие ломтики, а другую половину пополам. Доведите до кипения воду и смешайте с сахаром и растворимым кофе, пока не растворится. Добавьте оставшееся вино.

Тирамису с клубникой
Клубнику разморозить, соедините с соком и ликером и хорошо взбить в блендере до получения однородного пюре. В белки добавить сахар, 2 столовые ложки воды, чайную ложку лимонного сока, поставить на водяную баню и взбивать сначала на маленькой скорости, пока сахар не растворится, потом увеличить
 
Овощные оладьи с тимьяном
Очистите картофель, натрите на средней терке, дайте постоять, отожмите лишнюю жидкость. Натрите цукини на средней терке. Очистите и натрите морковь на средней терке. Нарубите зеленый лук мелко. Соедините натертые овощи, добавьте яйцо, муку, зеленый лук, листья тимьяна, посолите, поперчите и

Ягодный шербет
Промойте замороженные ягоды под холодной водой. Смешайте ягоды и курагу в блендере до однородной массы. Для большей сладости можно добавить ложку меда, кленового сиропа, сиропа топинамбура или несколько фиников. Для кислинки — лимонный сок. Вместо клубники можно добавить мороженый ананас.

Гаспачо с домашними гренками
В большой миске смешать крупно нарезанные помидоры, болгарский перец, огурец кубиком, раздавленный чеснок, кубики хлеба, оливковое масло, уксус и 1 чайную ложку морской соли. Используйте свои руки, чтобы смешать ингредиенты вместе. Убрать в холодильник и охладить в течение по крайней мере часа.

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх