» » Суп с каштанами (Бискайский суп)


Суп с каштанами (Бискайский суп)

Суп с каштанами (Бискайский суп)

Ингредиенты - 4 порции

Каштаны - 500 г

Бекон - 200 г

Масло сливочное - 2 столовые ложки

Лук репчатый - 1 головка

Лук красный - 1 головка

Коньяк - 100 г

Морковь - 1 штука

Белое сухое вино - 100 мл

Сливки - 200 мл

Овощной бульон - 700 мл

Рис - 100 г

Соль - по вкусу

Перец белый молотый - по вкусу

Зелень - 1 пучок

Инструкция как приготовить "Суп с каштанами (Бискайский суп)"

1. Каштаны надрежьте и запекайте 10 минут в духовке при температуре 170 градусов. Затем очистите и разрежьте на четвертинки.

2. Бекон нарежьте тонкими ломтиками и обжарьте на оливковом масле.

3. Сварите рис.

4. Натрите на крупной терке лук и морковь. Добавьте к бекону и обжарьте. Отложите часть для украшения супа, затем добавьте каштаны и жарьте еще 3 минуты.

5. Залейте смесь бульоном. Добавьте вино и коньяк. Варите 20 минут.

6. Измельчите суп в блендере.

7. Влейте сливки в суп, непрерывно помешивая.

8. Добавьте рис. Посолите, поперчите. Посыпьте жареным беконом и орехами — по вкусу.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Перед жаркой рыбу нужно обвалять в сухарях или муке, смешанных с тертым сыром.


Рекомендуем


Томатный суп со сладким перцем и сухариками
Снимите с помидоров кожицу, разрежьте на половинки и удалите семена. Измельчите лук и обжарьте на сливочном масле с мукой и солью. Соедините лук и помидоры, залейте теплой водой и доведите до кипения. Варите 20 минут. Сладкий перец нарежьте кубиками и добавьте в суп. Варите 5 минут. Посолите,

Брюссельская капуста с каштанами и шалфеем
Очистите капусту от старых листьев и разрежьте пополам. Отварите в кипящей воде 6–8 минут до мягкости, не давая потерять цвет. Слейте. В сотейнике растопите сливочное масло с оливковым и бульоном на среднем огне и добавьте капусту, нарезанные каштаны и шалфей. Обжарьте, помешивая, 2–4 минуты.

Овощной суп с каштанами и грибами
Сельдерей и репчатый лук нарежьте тонкими кольцами. Морковь нарежьте кружочками. Обжарьте овощи на оливковом масле. Грибы промойте, нарежьте соломкой и добавьте к овощам. Жарьте, пока грибы не подрумянятся. Добавьте чеснок и через несколько минут снимите с огня. Соедините овощи и грибы с овощным

Венгерский суп-пюре из шпината со сливками
Отварите шпинат и измельчите в блендере. Воду, в которой варился шпинат, сохраните. Измельчите лук и обжарьте на сливочном масле, добавив муку. Соедините шпинатную воду с луком и пюре из шпината. Доведите до кипения и варите, пока суп не загустеет. Посолите, поперчите. Влейте сливки, постоянно

Сырный суп с сельдереем
Сельдерей очистите и натрите на крупной терке. Лук очистите и мелко порубите. Картофель очистите, отварите до полуготовности и нарежьте кубиками. Обжарьте лук на оливковом масле. Добавьте сельдерей, посыпьте мукой и жарьте 5 минут. Жаренные овощи залейте бульоном и доведите до кипения. Положите

Венгерский суп из шпината
Промойте шпинат и отварите в кипящей воде в течение 5 минут. Затем достаньте шпинат и измельчите в блендере. Нашинкуйте репчатый лук и обжарьте на сливочном масле. Затем добавьте муку и жарьте еще 3 минуты. Нарежьте бекон тонкими ломтиками и обжарьте на сухой сковороде. Сварите вкрутую яйца и

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх