» » Гаспачо с вишней, лососем и копченой паприкой


Гаспачо с вишней, лососем и копченой паприкой

Гаспачо с вишней, лососем и копченой паприкой

Ингредиенты - 4 порции

Помидоры бакинские - 4 штуки

Огурцы - 3 штуки

Лук белый - ½ головки

Базилик - 3 стебля

Вишня - 200 г

Красный винный уксус - 2 столовые ложки

Масло оливковое - 3 столовые ложки

Сок томатный - 100 мл

Соль морская - по вкусу

Перец чили - по вкусу

Паприка копченая - 2 чайные ложки

Лук сушеный молотый - 1 столовая ложка

Лосось холодного копчения - 50 г

Инструкция как приготовить "Гаспачо с вишней, лососем и копченой паприкой"

1. У вишни удалить косточки

2. Перец очистить от семечек

3. 1 огурец отложить для гарнира

4. Все овощи нарезать некрупными кусочками и пробить вместе с вишней и 100 мл томатного сока в блендере до однородного состояния, добавить соль и перец, базилик и в конце влить 2 столовые ложки оливкового масла две столовые ложки красного винного уксуса и добавить две чайных ложки копчённой паприки.

5. Пробить еще раз и охладить.

6. Для гарнира нарезать полосками с помощью ножа для чистки картофеля огурец (или натереть на терке тонкими дольками). Чем тоньше будут дольки, тем больше шансов что они не утонут в супе!

7. Красную рыбу горячего/холодного копчения нарезать тонкими полосками

8. Охладить тарелки для гаспачо.

9. Аккуратно влить суп и положить в центр каждой тарелки огурцы, посыпать луком и выложить кусочки рыбы и покапать по кругу каплями оливкового масла.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Чтобы бульон получился вкусным его нужно варить на медленном огне.


Рекомендуем


Гаспачо с черешней и крабом
Огурцы очистить от кожи и семян, перец и яблоки очистить от семечек, из черешни удалить косточки, все овощи нарезать некрупными кусочками и пробить в блендере до однородного состояния, добавить соль и перец, в конце влить оливковое масло. Процедить через сито. Охладить. Охладить тарелку для

Салат из рукколы и тунца
Рукколу перебрать, удалить толстые стебли. Переложить в миску и заправить оливковым маслом и солью. Черри разрезать пополам. Тунец посолить и поперчить, обжарить на чесночном масле с двух сторон, до средней прожарки (medium rare — розовый внутри), нарезать тонкими ломтиками. Сыр натереть тонкими

Салат «Бразильеро»
Нарежьте помидоры дольками на 8 частей; мелко нарубите 0,5 чили перца. Срежьте шляпку и донышко болгарского перца, разрежьте его на 4 части, срежьте семена с перегородками, нарубите его мелким кубиком. Огурец и лук-шалот нарежьте мелким кубиком, зелень — мелко. Раздавите маслины, удалите косточку и

Салат из копченого цыпленка с соусом сациви
Томаты разрезать, поперчить, посыпать морской солью, полить 40 мл оливкового масла и присыпать тимьяном. Убрать в разогретую до 180 градусов духовку на пять минут, а затем поставить на три часа в прохладное, хорошо проветриваемое место. В вакуумный пакет упаковать розмарин, раздавленный зуб­чик

Гаспачо со снежным крабом
В блендере (лучше на пульсовом режиме) смешать крупно нарезанные помидоры, сладкий перец (с вычищенными внутренностями), перец чили (тоже без семечек и прочей требухи), огурцы, лук, чеснок и петрушку. Должна получиться такая густая пахучая рыжая каша. Снежного краба разобрать на волокна, смешать с

Дзадзики с паприкой
Один большой огурец очистить и натереть на крупной терке. Посолить, посжимать в руках, отжать от сока и положить в миску. На терке натереть чеснок и, не отжимая, добавить к огурцу. Добавить йогурт, ложку масла, немного уксуса, перца и соли. Добавить паприку. Все тщательно перемешать. Можно добавить

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх