» » Суп фасолевый с курицей и горохом


Суп фасолевый с курицей и горохом

Суп фасолевый с курицей и горохом

Ингредиенты - 1 порция

Масло растительное - 1 столовая ложка

Чеснок - по вкусу

Паприка - по вкусу

Сельдерей - по вкусу

Майоран - по вкусу

Нут консервированный - 1 банка

Консервированная фасоль - 1 банка

Кукуруза консервированная - 1 банка

Куриная грудка - 400 г

Куриный бульон - 800 мл

Инструкция как приготовить "Суп фасолевый с курицей и горохом"

1. Куски курицы обжарьте в масле, достаньте и положите в тепло.

2. Нарежьте кубиками сельдерей и чеснок, обжарьте в жире, на котором жарилась курица, добавьте кукурузу, горох, фасоль, соль, перец, паприку, залейте бульоном и варите 15 минут на среднем огне.

3. Добавьте в суп ломтики обжаренного филе и майоран.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Перед жаркой рыбу нужно обвалять в сухарях или муке, смешанных с тертым сыром.


Рекомендуем


Строганов из курицы
Нарежьте лук-порей и репчатый небольшими кубиками, а грудку — на полоски или кубики. В сковороде обжарьте бекон на среднем огне, пока он не станет хрустящим. Затем, мелко его порубите. В сковороду, где только что жарили бекон, положите лук. Слегка обжарьте и добавьте куриный грудки. Постоянно

Сырный суп с сельдереем
Сельдерей очистите и натрите на крупной терке. Лук очистите и мелко порубите. Картофель очистите, отварите до полуготовности и нарежьте кубиками. Обжарьте лук на оливковом масле. Добавьте сельдерей, посыпьте мукой и жарьте 5 минут. Жаренные овощи залейте бульоном и доведите до кипения. Положите

Куриный суп-пюре с горохом и чесноком
Промойте курицу, залейте холодной водой и доведите до кипения. Снимите накипь, посолите и варите 1,5 часа. Промойте рис и опустите в куриный бульон. Варите 10 минут. Нашинкуйте репчатый лук, обжарьте на сливочном масле и добавьте в суп. Варите 10 минут. Отдельно отварите горох. Порубите чеснок, лук

Итальянский суп
Крупно нарежьте половину моркови, сельдерея, лука и чеснока. Переложите нарезанные овощи в кастрюлю, поперчите, добавьте майоран и лавровый лист, залейте 500 мл воды, доведите до кипения и варите на среднем огне в течение 10 минут. Оставшийся лук мелко нарежьте; помидор опустите в бульон, ошпарьте

Гороховый суп с беконом и гренками
Заранее замоченный горох сварится быстрее, поэтому за 2 часа до начала приготовления супа залейте горох холодной водой. Воду, в которой замачивался горох, слейте, а сам горох положите в кастрюлю и залейте говяжьим бульоном Campbell's Домашняя Классика. Добавьте 750 мл воды. Доведите бульон до

Гороховый суп с беконом и сухариками
Измельчите горох. Положите в кастрюлю, добавьте бульон, доведите до кипения и опустите майоран. Посолите, поперчите. Накройте крышкой, уменьшите огонь и оставьте на 15 минут. Пропустите горох и бульон через сито. Затем добавьте заправку и рубленую петрушку. Доведите до кипения. Положите сливки.

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх