» » Похлебка из тыквы с копченостями


Похлебка из тыквы с копченостями

Похлебка из тыквы с копченостями

Ингредиенты - 1 порция

Тыква - 70 г

Бекон - 20 г

Лук-порей - 15 г

Лук репчатый - 20 г

Тимьян - 1 г

Шалфей - 1 г

Перец черный молотый - 1 г

Куриный бульон - 300 мл

Белая фасоль - 50 г

Инструкция как приготовить "Похлебка из тыквы с копченостями"

1. Обжариваем бекон, добавляем в него нарезанный лук-порей и репчатый лук, обжариваем вместе и добавляем специи: тимьян, шалфей.

2. Добавляем тыкву и заливаем куриным бульоном, варим примерно 20 минут.

3. Доводим до вкуса и добавляем, предварительно вымоченную и отваренную белую фасоль, доводим до кипения.

4. Подаем с двумя гренками чиабатты.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Перед жаркой рыбу нужно обвалять в сухарях или муке, смешанных с тертым сыром.


Рекомендуем


Ризотто с белыми грибами
Грибы обжариваем со специями. Отдельно обжариваем рис на оливковом масле с луковицей. Заливаем рис белым вином и выпариваем 7–10 минут. После этого заливаем мясным бульоном, варим почти до готовности и добавляем грибы. Добавляем сливочное масло и пармезано, доводим до состояния «la crema».

Вегетарианский чечевичный суп с булгуром
Чечевицу заливаем водой и варим до готовности, булгур обжариваем в масле до изменения цвета и запаха, добавляем к чечевице, обжариваем специи, добавляем горчицу и помидоры, тушим 5 минут. Соединяем с чечевицей и булгуром, добавляем сметану и зелень, доводим до кипения и подаем!

Фасоль по‑андалузски
Бекон и лук нарезаем мелкими кусочками и обжариваем на оливковом масле. Болгарский перец нарезаем небольшими кубиками и добавляем на сковороду. Обжариваем. Добавляем фасоль, тимьян, лавровый лист, перемешиваем и заливаем бульоном. Заправляем по вкусу.

Курица в сливках
Обжариваем небольшие куски курицы в сливочном масле по 2 минуты с каждой стороны. Мелко нарезанный лук и грибы, порезанные крупными кусками, обжариваем в сливочном масле, добавляем вино и специи и тушим 5–8 минут. Выливаем смесь на курицу, добавляем 500 мл сливок и тушим на большом огне 40 минут.

Крем-суп из шампиньонов на курином бульоне
Грибы и лук нарезаем не очень крупно и обжариваем на растительном масле до мягкости. Кладем в чашу блендера, заливаем стаканом бульона и измельчаем. В кастрюле растапливаем сливочное масло, вмешиваем в него муку и обжариваем в течение полутора-двух минут. Затем постепенно, постоянно помешивая,

Итальянский суп с сосисками
Обжариваем в кастрюле сосиски, пока они не зарумянятся. Перекладывем сосиски в миску. В той же кастрюле в масле нарезанный лук пассеруем, чтобы он стал золотистым. Добавляем очень мелко нарубленный чеснок, готовим еще 1 минуту, добавляем размятые ложкой помидоры. Добавляем куриный бульон, доводим

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх