» » Лапландский сливочный суп с лососем


Лапландский сливочный суп с лососем

Лапландский сливочный суп с лососем

Ингредиенты - 1 порция

Лосось - 300 г

Сливки 20%-ные - 250 г

Картофель молодой - 200 г

Лук белый - 1 штука

Масло сливочное - 30 г

Помидоры черри - 40 г

Цукини - 70 г

Смесь "Пять перцев" - 2 г

Вода - 1,5 л

Ржаной багет - 1 штука

Масло сливочное соленое - 20 г

Инструкция как приготовить "Лапландский сливочный суп с лососем"

1. Нарежьте рыбу кубиками. Вы можете взять стейк лосося или филе. Филе проще резать.

2. Приготовьте сковороду для обжарки овощей и рыбы. Нарежьте кубиками картофель, измельчите лук, черри разрежьте пополам, цукини кубиками. Поставьте сотейник с водой на средний огонь.

3. В сливочном масле начните обжаривать лук в течение 2 минут. Затем добавьте цукини, а после томаты - они не должны потерять сок. Тушите 5 минут.

4. В последнюю очередь добавьте кусочки лосося и тушите 2–3 минуты.

5. Переложите в сотейник с водой тушеные овощи, добавьте картофель. Варите 10 минут под крышкой.

6. Нарежьте хлеб для тостов. Сделайте тосты или обжарьте на сковородке с двух сторон.

7. На заключительном этапе влейте в суп сливки. Поварите еще минут 5. Снимите с огня. Дайте супу настояться 5–10 минут.

8. Намажьте тосты тонким слоем масла и подайте к супу.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Перед жаркой рыбу нужно обвалять в сухарях или муке, смешанных с тертым сыром.


Рекомендуем


Итальянский суп с беконом, овощами и шалфеем
Нарежьте бекон соломкой. Почистите и нарежьте кубиками картофель и цукини. Измельчите корень сельдерея, лук, морковь. Обжарьте овощи с беконом на сливочном масле. Затем залейте горячим бульоном. Добавьте картофель и кабачки. Варите 30 минут. Нашинкуйте капусту. Добавьте в суп. С помидоров снимите

Паста с дорадой и помидорами черри
Пасту положите в сотейник с кипящей подсоленной водой и варите на среднем огне в течение 6 минут, затем откиньте пасту на дуршлаг, а воду сохраните. Базилик крупно нарежьте, помидоры черри разрежьте на 2 части. Половину перца чили вместе с семенами мелко порубите, чеснок раздавите, почистите и

Суп из лосося с цукини и сельдереем
Довести до кипения воду и отварить нарезанные кубиками овощи – цукини, картофель, морковь и сельдерей. Обжарьте на растительном масле измельченный лук. Когда овощи будут готовы, выложите в кастрюлю филе консервированного лосося. Посолите, поперчите и добавьте лавровый лист. Варите 5 минут. Порубите

Лосось по‑тайски
Разрежьте стейки лосося на 4 части, обжарьте на сильном огне в течение 2-х минут с двух сторон. Запекайте лосось в духовке 5 минут при температуре 180 градусов. Нарежьте болгарский перец, лук, манго, цукини и сельдерей крупным кубиком 2х2 см, спаржу на три части. Снимите цедру с лайма, очистите и

Итальянский суп
Крупно нарежьте половину моркови, сельдерея, лука и чеснока. Переложите нарезанные овощи в кастрюлю, поперчите, добавьте майоран и лавровый лист, залейте 500 мл воды, доведите до кипения и варите на среднем огне в течение 10 минут. Оставшийся лук мелко нарежьте; помидор опустите в бульон, ошпарьте

Тальятелле с креветками и цукини в сливочно-томатном соусе
Закиньте тальятелле в кипящую подсоленную воду и варите в течение 3 минут. Мелко нарубите лук-шалот, чеснок и зелень, нарежьте цукини полукольцами, разрежьте помидоры черри пополам. Тигровые креветки разрежьте вдоль на две части. Обжарьте на оливковом масле, последовательно добавляя лук, чеснок,

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх