» » Суп с варено-копченой свиной грудкой и пшеном


Суп с варено-копченой свиной грудкой и пшеном

Суп с варено-копченой свиной грудкой и пшеном

Ингредиенты - 6 порций

Варено-копченая свиная грудинка - 300 г

Картофель - 100 г

Пшено - 150 г

Морковь - 100 г

Лук - 100 г

Укроп - 1 пучок

Томатная паста - 1 столовая ложка

Вода - 750 мл

Масло растительное - 2 столовые ложки

Инструкция как приготовить "Суп с варено-копченой свиной грудкой и пшеном"

1. Грудку положить в холодную воду, и поставить кастрюлю на огонь.

2. Пшенную крупу промыть под горячей водой 3–5 раз, до удаления видимых загрязнений.

3. Нарезать картофель соломкой.

4. Морковь натереть на крупной терке, лук мелко нарезать. Поставить пассеровать на растительном масле до золотистого цвета.

5. Снять пену с закипевшей воды, добавить в кастрюлю пшено.

6. Через 5 минут добавить картофель, посолить по вкусу, как закипит, уменьшить огонь.

7. Затем через 10 минут добавить пассерованные овощи, томатную пасту.

8. Проварить еще 5 минут.

9. Выключить, подавать на стол с укропом и черным хлебом.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

При чистке скользкой рыбы можно опускать пальцы в соль — это облегчит труд.


Рекомендуем


Суп с фрикадельками и рисом
Поставить на огонь кастрюлю с 2–2,5 л воды. Довести до кипения. Добавить очищенный и нарезанный кубиками картофель. Добавить рис (при необходимости рис предварительно промыть). Добавить лавровый лист. Убавить огонь до среднего, но не слабого. Варить 5–7 минут. Пока варятся рис и картофель,

Суп овощной с брюссельской капустой
Картофель очистить, нарезать соломкой, залить крутым кипятком и поставить на огонь и обязательно посолить. Лук и морковь очистить, мелко нарезать, затем пассеровать на растительном масле. Мытую брюссельскую капусту погрузить в кипящую воду с картофелем на 1–2 минуты, затем достать ее и слегка

Летний борщ
Вымыть курицу, залить водой и поставить на огонь. После закипания посолить по вкусу. Почистить лук, морковь, картофель, свеклу. Свеклу натереть на крупной терке, обжарить на растительном масле, добавить 0,5 стакана воды и томатную пасту. Тушить до мягкости свеклы (15–20 минут). Картофель нарезать

Красный борщ с курицей
Куриную грудку вымыть, положить в кастрюлю с водой. Когда вода начнет закипать, снять пену. Затем бросить в бульон душистый перец, семена кориандра, лавровый лист и посолить. Картошку почистить, нарезать кубиками и бросить в бульон. Пока варится бульон, делаем заправку: нашинковать лук, на крупной

Суп из белых грибов
Кастрюлю наполнить литром ­воды, поставить на средний огонь и довести до кипения. ­Бросить в воду грибы, снимать пену по мере образования. На крупной терке натереть ­морковь и мелко нарезать лук. На сковороде разогреть сливочное масло, добавить лук, затем морковь и обжаривать в течение десяти минут

Гороховый суп с курицей
Горох промыть и замочить в холодной воде на 1 час. Вымыть куриное мясо, положить в кастрюлю вместе с горохом, залить водой и поставить вариться. Когда вода закипит, снять пену. Варить примерно 50–60 минут. Лук и морковь очистить, лук нарезать, морковь натереть на терке. Обжарить на растительном

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх