» » Тыквенно-чечевичный суп-пюре


Тыквенно-чечевичный суп-пюре

Тыквенно-чечевичный суп-пюре

Ингредиенты - 1 порция

Тыква - 250 г

Помидоры сушеные - 50 г

Желтая чечевица - 100 г

Прованские травы - по вкусу

Имбирь - 20 г

Оливки без косточек - 4 штуки

Овечья брынза - 20 г

Свекла - 80 г

Чеснок - 2 зубчика

Соль морская крупная - по вкусу

Инструкция как приготовить "Тыквенно-чечевичный суп-пюре"

1. Варить небольшую свеклу в кожуре около 10 минут, затем вынуть из ее воды и добавить очищенную от кожуры и семян, а так же порезанную на кусочки тыкву. Добавить чечевицу. Не пугайтесь — варить все вместе — так намного быстрее, тем более, что в конечном итоге все составляющие окажутся в блендере. Добавить соль, нарезанный чеснок и прованские травы.

2. Когда чечевица сварится, все, как и сказано выше, направить прямиком в блендер, добавив сушеные томаты (оставьте парочку для украшения).

3. Сверху покрошить брынзу, положить сушеный томат и оливки.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Для данного типа хранения мяса необходимо приготовить крепкий раствор уксусной кислоты, промокнуть им тряпку или полотенце, и плотно обернуть полотном мясо. Подготовленное к хранению указанным способом мясо помещают в кастрюлю с крышкой или иную закрытую посуду. Перед употреблением, мясо тщательно промывается холодной водой.


Рекомендуем


Ароматная чечевица со специями и апельсиновым соком
Промойте чечевицу несколько раз в холодной воде. Тем временем, доведите до кипения большую кастрюлю с водой, добавив туда сушеные лук и чеснок, перчик чили и палочку корицы. Слейте чечевицу и добавьте в кипящую воду. Варите примерно 35–40 минут до мягкости. Затем слейте и извлеките чили и корицу.

Чечевичный суп с сушеными помидорами
Порезать мелко лук, морковь порезать на мелкие кубики. Замочить чечевицу в теплой воде на 2–3 часа. В глубокой сковороде обжарить лук и морковь до золотистого цвета. Мелко нарезать томаты и красный перец. Смешать. Добавить предварительно подготовленную чечевицу и варить на слабом огне, добавив

Пюре из гороха или чечевицы
Горох или чечевицу перебрать, промыть и затем сварить на слабом огне. Когда горох или чечевица сварится, оставшуюся воду слить, положить соль, после чего горох или чечевицу размешать и пропустить через мясорубку или протереть сквозь сито. Затем добавить мелко нарубленный и поджаренный на масле лук

Пряный чечевичный суп
Замоченная чечевица сварится быстрее, поэтому за 2 часа до начала приготовления супа чечевицу промойте и залейте холодной водой. Воду, в которой замачивалась чечевица, слейте, а чечевицу положите в кастрюлю и залейте говяжьим бульоном Campbell's Домашняя Классика. Добавьте 750 мл воды. Доведите

Чечевица с паприкой
Чечевицу промыть, залить 500 мл подсоленной холодной воды и довести до кипения. Уменьшить нагрев и варить под крышкой около 10 минут. Зубчики чеснока очистить и нарезать кружочками, лук-порей — кусочками. Перец чили и паприку разрезать и очистить от семян. Паприку нарезать узкими полосками. В

Суп из печеных томатов
Томаты разрезать пополам (горизонтально) и выложить в спрыснутый маслом противень. Обильно посыпать сахарной пудрой, травами и половиной головки чеснока. Запекать в духовке при температуре 190 градусов в течение 20 минут. Обжарить мелко нарезанный лук, добавив прованские травы и чеснок. Положить в

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх