» » Борщ с гречневой крупой


Борщ с гречневой крупой

Борщ с гречневой крупой

Ингредиенты - 4 порции

Грибной бульон Campbell's - 375 мл

Картофель - 1 штука

Белокочанная капуста - 120 г

Лук зеленый - 1 пучок

Заправка для борща Campbell's - 180 г

Инструкция как приготовить "Борщ с гречневой крупой"

1. Картофель вымойте, очистите и нарежьте кубиками 1,5 см.

2. Капусту нашинкуйте. Крупу промойте в холодной воде.

3. В кипящий грибной бульон положите картофель, капусту и крупу.

4. Перемешайте и варите на среднем огне 15 минут, или до тех пор, пока овощи и крупа не станут мягкими.

5. Вымойте и мелко нарежьте зеленый лук.

6. Положите в кастрюлю с супом зеленый лук и Заправку Campbell's Домашняя Классика для борща. После того, как бульон вновь закипит, снимите кастрюлю с огня. Борщ будет вкуснее, если дать ему немного настояться.

7. Подавайте борщ со сметаной.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Чтобы кипящее масло не разбрызгивалось по плите, надо положить в жаровню, перед тем как поставить ее на огонь, кусочек хлеба.


Рекомендуем


Сливочный суп со шпинатом
Вылейте в кастрюлю куриный бульон Campbell's «Домашняя Классика», добавьте 750 мл воды и доведите до кипения. Промойте рис. Картофель вымойте, очистите и нарежьте кубиками 1 см. В кипящий бульон засыпьте рис и положите картофель. Варите после закипания 20 минут или до готовности картофеля и риса.

Щи из квашеной капусты на грибном бульоне
Квашеную капусту мелко порубите. В кипящий грибной бульон положите квашеную капусту и крупные овсяные хлопья. Варите 15 минут, или до тех пор, пока капуста и овсяные хлопья не станут мягкими. Добавьте в кастрюлю Универсальную Заправку Campbell's Домашняя Классика ,и , после того, как бульон вновь

Суп-пюре из картофеля с грибами и зеленым луком
Отцедите через ситечко в кастрюлю грибной бульон Campbell's Домашняя Классика. Добавьте в бульон 600 мл воды. (Внимание! На упаковке бульона Campbell's Домашняя Классика рекомендовано добавить 750 мл воды, но в нашем рецепте воды потребуется меньше). Доведите бульон до кипения. Вымойте и очистите

Суп с зеленой и красной фасолью
Вылейте бульон «Campbell's Домашняя Классика» в кастрюлю, добавьте 750 мл воды и доведите до кипения. Картофель вымойте, очистите и нарежьте крупными кубиками. Зеленую фасоль вымойте, переберите, удалите волокнистые кончики и разрежьте стручки на кусочки 2,5 см. Положите подготовленные овощи и

Пряный чечевичный суп
Замоченная чечевица сварится быстрее, поэтому за 2 часа до начала приготовления супа чечевицу промойте и залейте холодной водой. Воду, в которой замачивалась чечевица, слейте, а чечевицу положите в кастрюлю и залейте говяжьим бульоном Campbell's Домашняя Классика. Добавьте 750 мл воды. Доведите

Суп с пшеном по‑деревенски
Вылейте бульон Campbell's Домашняя Классика в кастрюлю, добавьте 750 мл воды и доведите до кипения. Промойте пшено. Картофель вымойте, очистите и нарежьте кубиками 1,5 см. Положите в кипящий бульон пшено и картофель. Варите 15 минут или до готовности картофеля и пшена. Растопите в сковороде

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх