» » Кукурузный суп-пюре


Кукурузный суп-пюре

Кукурузный суп-пюре

Ингредиенты - 4 порции

Лук репчатый - 2 головки

Морковь - 200 г

Масло сливочное - 50 г

Масло оливковое - 2 столовые ложки

Сливки 30%-ные - 100 мл

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Перец красный молотый - по вкусу

Куриный бульон - 1 л

Чиабатта - 100 г

Кукуруза свежая - 200 г

Инструкция как приготовить "Кукурузный суп-пюре"

1. Лук нарезать мелким кубиком, а морковь натереть на терке.

2. В сковороде растопить сливочное масло, добавить оливковое и тушить лук и морковь до мягкости.

3. В сковороде разогреть куриный бульон и влить туда сливки.

4. Выложить морковь и лук в бульон, добавить кукурузу. Если нет молодой, то можно консервированную. Посолить и поперчить по вкусу. Прогреть и блендером довести до однородности. В зависимости от густоты можно добавить куриного бульона.

5. Чиабатту нарезать брусочками и на сковороде с оливковым маслом довести до румяности.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Перед жаркой рыбу нужно обвалять в сухарях или муке, смешанных с тертым сыром.


Рекомендуем


Суп из помидоров с фрикадельками
Морковь натереть на мелкой тёрке, лук мелко нарезать и обжарить на сковороде. Сварить бульон на косточке. Картофель нарезать кубиками, положить в кипящий бульон, туда же выложить обжаренные овощи. Томаты достать из банки, снять кожицу и нарезать. В сковородке влить сок из банки и туда же выложить

Овощной суп-пюре с курицей и цветной капустой
Овощи помыть, нарезать произвольными кусочками. В кастрюле с толстым дном разогреть растительное масло и обжарить нарезанные овощи. Из бульона достать кусочки курицы, разобрать на небольшие порции. Куриный бульон довести до кипения. Залить обжаренные овощи, но так, чтобы жидкость едва их покрывала.

Густой рыбный суп с овощами и сливками (Ватерзой)
Отварить обычный рыбный бульон, рыбу вынуть, дать остыть, разобрать на крупные куски, удалить кости. Морковь, корень сельдерей помыть, почистить и нарезать соломкой. Картофель почистить и нарезать брусочками. Белую часть лука порея нарезать полукольцами. В кастрюле с толстым дном обжарить до

Суп с кукурузой и сладким перцем
Куриную грудку вымыть, залить 2 л воды и варить 1 час. Затем бульон процедить, филе отделить от кости. Бульон снова довести до кипения, положить промытую перловую крупу и варить 20 минут. Морковь вымыть, очистить и нарезать соломкой. Лук очистить и мелко нарезать. Стручок сладкого перца вымыть,

Суп из белых грибов
Кастрюлю наполнить литром ­воды, поставить на средний огонь и довести до кипения. ­Бросить в воду грибы, снимать пену по мере образования. На крупной терке натереть ­морковь и мелко нарезать лук. На сковороде разогреть сливочное масло, добавить лук, затем морковь и обжаривать в течение десяти минут

Крем-суп из брокколи
В кастрюле с толстым дном обжарить лук (чтобы был мягким, но не до углей) и чеснок. Брокколи порезать (можно этого и не делать) и добавить в кастрюлю. Посолить, поперчить. На медленном огне тушить брокколи с луком. Добавить в кастрюлю горячий куриный бульон (из кубика), 1 литр-1,5. На маленьком

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх