» » Гаспачо с кайенским перцем


Гаспачо с кайенским перцем

Гаспачо с кайенским перцем

Ингредиенты - 4 порции

Редис - 5 штук

Стебель сельдерея - 3 штуки

Лук зеленый - 4 стебля

Огурцы - ½ штуки

Морковь - 1 штука

Сок овощной - 680 г

Перец болгарский красный - ½ штуки

Помидоры - 2 штуки

Сок лимонный - 1 столовая ложка

Перец кайенский - ¼ чайной ложки

Авокадо - 1 штука

Сметана - по вкусу

Кинза (кориандр) - по вкусу

Инструкция как приготовить "Гаспачо с кайенским перцем"

1. В комбайне смешайте нарезанный редис, сельдерей, огурец, зеленый лук, нарезанную морковь и красный перец. Все измельчите до небольших кусочков и переложите в миску.

2. Добавьте овощной сок, лимонный сок, мелко нарезанные помидоры и кайенский перец. Посолите и поперчите. Накройте пленкой и поставьте в холодильник на 1-8 часов.

3. Налейте суп в сервировочные миски и украсьте нарезанным авокадо. Сверху посыпьте мелко нарезанной кинзой и положите по небольшому количеству сметаны.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Очищенные грибы не почернели, их кладут в подсоленную воду, добавив в нее немного уксуса.


Рекомендуем


Салат из авокадо и огурца по‑индийски
Очистите авокадо и порежьте небольшими кубиками. Переложите в миску и сбрызните лимонным соком. Перемешайте. Добавьте нарезанные такими же кубиками помидоры и огурец. Перемешайте. Затем добавьте мелко нарезанный зеленый лук, кинзу, очищенные от семян и мелко нарезанные перцы, уксус и чесночное

Андалузский гаспачо
Заранее поставьте замораживаться фигурный лед. Хлебную мякоть (без корок) замочите в небольшом количестве теплой воды. Лук очистите и натрите на мелкой терке. Помидоры ошпарьте крутым кипятком и снимите с них кожицу. Огурец очистите от кожицы и семян. Один помидор мелко порежьте, смешайте с

Укропно-огуречный соус для рыбы
В комбайне измельчите укроп, мелко нарезанный огурец, шалот и кайенский перец до мелкого состояния. Переложите в небольшую миску. Добавьте майонез и сметану, посолите и поперчите по вкусу. Хорошо перемешайте.
 
Гаспачо по‑деревенски
В большую миску положите мелко нарезанные огурцы, перцы, помидоры и лук. Добавьте томатный сок, уксус, оливковое масло и табаско по вкусу. Посолите и поперчите и хорошо перемешайте. Перелейте половину смеси в блендер и измельчите до однородной массы. Снова переложите в миску и хорошо перемешайте.

Классический гаспачо
Нарежьте на небольшие кусочки половину помидоров, огурца и лука и переложите в комбайн. Добавьте красный перец и измельчите до состояния пюре. Переложите в миску. Добавьте томатный сок, нарезанную кинзу, уксус, оливковое масло и несколько капель табаско. Хорошо перемешайте. Из оставшихся помидоров

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх