» » Суп из перловки и помидоров


Суп из перловки и помидоров

Суп из перловки и помидоров

Ингредиенты - 4 порции

Масло оливковое - 50 мл

Лук репчатый - 1 головка

Крупа перловая - 150 г

Куриный бульон - 750 мл

Лавровый лист - 3 штуки

Тимьян - 3 стебля

Чеснок - 3 зубчика

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Помидоры консервированные - 600 г

Инструкция как приготовить "Суп из перловки и помидоров"

1. Оливковое масло разогреть в сотейнике, добавить измельченные лук, чеснок, тимьян, помидоры (без кожицы) и потушить 10 минут. Всыпать перловку, залить бульоном, добавить лавровый лист.

2. Довести до легкого кипения и варить, не накрывая крышкой, 30–40 минут до мягкости крупы. В конце посолить, поперчить по вкусу и разлить суп по тарелкам. По желанию каждую порцию перед подачей полить дополнительно оливковым маслом.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Чтобы кипящее масло не разбрызгивалось по плите, надо положить в жаровню, перед тем как поставить ее на огонь, кусочек хлеба.


Рекомендуем


Томатный суп с рисом и зеленью
Телятину залить холодной водой и довести до кипения. Снять пену, добавить соль, перец, лавровый лист и варить 2,5 часа. Промыть рис и добавить в бульон. Варить 20 минут. С помидоров снять кожицу, нарезать дольками и потушить с растительным маслом, солью и перцем. Добавить в бульон. Лук нашинковать

Морковный суп с мандаринами
Чеснок и морковь очистить, мелко нарезать и потушить в сотейнике на сливочном масле в течение примерно минуты. Затем влить бульон и молоко и довести смесь до кипения, после чего угасить огонь так, чтобы суп кипел, но не слишком сильно. Накрыть сотейник крышкой и варить 20 минут. Когда морковь

Суп из кабачков с заправкой из зеленого базилика
На сливочном масле в глубо­ком сотейнике обжарить лук до карамельной мягкости. Лучше использовать для этого слабый огонь, чтобы лук и масло, не дай бог, не сгорели. В другом сотейнике на оливковом масле обжарить куриные бедра до золотисто-коричневой корочки. Посолить и поперчить, снять с огня. К

Умбрийский овощной суп
В комбайне пробить половину листьев базилика, петрушку, измельченные лук и чеснок и две столовые ложки масла. Оставшееся масло разогреть в кастрюле, добавить чесночную пасту. Потушить, выпарив жидкость. Добавить мелко нарезанные картофель, сельдерей и морковь и очищенные от кожицы измельченные

Сливочный тыквенный крем-суп
Разогреть в кастрюле растительное масло. Обжарить измельченные лук и чеснок до мягкости. Тыкву мелко порезать, добавить к луку, обжарить 2–3 минуты. Добавить воду, посолить. Варить на среднем огне 10 минут до мягкости тыквы. Измельчить суп в блендере до однородного состояния, влить сливки. Снова

Суп-пюре из баклажанов
Очистить баклажаны от кожицы и нарезать полукруглыми ломтиками толщиной примерно в 1 см. Зубчик чеснока очистить и измельчить, лук очистить и нарезать тонкими полукольцами. С веточек тимьяна оборвать листья. В небольшой сковороде на среднем огне разогреть оливковое масло. Бросить ломтики баклажана,

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх