» » Суп из перловки и помидоров


Суп из перловки и помидоров

Суп из перловки и помидоров

Ингредиенты - 4 порции

Масло оливковое - 50 мл

Лук репчатый - 1 головка

Крупа перловая - 150 г

Куриный бульон - 750 мл

Лавровый лист - 3 штуки

Тимьян - 3 стебля

Чеснок - 3 зубчика

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Помидоры консервированные - 600 г

Инструкция как приготовить "Суп из перловки и помидоров"

1. Оливковое масло разогреть в сотейнике, добавить измельченные лук, чеснок, тимьян, помидоры (без кожицы) и потушить 10 минут. Всыпать перловку, залить бульоном, добавить лавровый лист.

2. Довести до легкого кипения и варить, не накрывая крышкой, 30–40 минут до мягкости крупы. В конце посолить, поперчить по вкусу и разлить суп по тарелкам. По желанию каждую порцию перед подачей полить дополнительно оливковым маслом.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Как хранить мясо вне холодильника? Мясо нарезается большими кусками, натирается солью и храниться в стеклянной или глиняной посуде с крышкой.


Рекомендуем


Томатный суп с рисом и зеленью
Телятину залить холодной водой и довести до кипения. Снять пену, добавить соль, перец, лавровый лист и варить 2,5 часа. Промыть рис и добавить в бульон. Варить 20 минут. С помидоров снять кожицу, нарезать дольками и потушить с растительным маслом, солью и перцем. Добавить в бульон. Лук нашинковать

Морковный суп с мандаринами
Чеснок и морковь очистить, мелко нарезать и потушить в сотейнике на сливочном масле в течение примерно минуты. Затем влить бульон и молоко и довести смесь до кипения, после чего угасить огонь так, чтобы суп кипел, но не слишком сильно. Накрыть сотейник крышкой и варить 20 минут. Когда морковь

Суп из кабачков с заправкой из зеленого базилика
На сливочном масле в глубо­ком сотейнике обжарить лук до карамельной мягкости. Лучше использовать для этого слабый огонь, чтобы лук и масло, не дай бог, не сгорели. В другом сотейнике на оливковом масле обжарить куриные бедра до золотисто-коричневой корочки. Посолить и поперчить, снять с огня. К

Умбрийский овощной суп
В комбайне пробить половину листьев базилика, петрушку, измельченные лук и чеснок и две столовые ложки масла. Оставшееся масло разогреть в кастрюле, добавить чесночную пасту. Потушить, выпарив жидкость. Добавить мелко нарезанные картофель, сельдерей и морковь и очищенные от кожицы измельченные

Сливочный тыквенный крем-суп
Разогреть в кастрюле растительное масло. Обжарить измельченные лук и чеснок до мягкости. Тыкву мелко порезать, добавить к луку, обжарить 2–3 минуты. Добавить воду, посолить. Варить на среднем огне 10 минут до мягкости тыквы. Измельчить суп в блендере до однородного состояния, влить сливки. Снова

Суп-пюре из баклажанов
Очистить баклажаны от кожицы и нарезать полукруглыми ломтиками толщиной примерно в 1 см. Зубчик чеснока очистить и измельчить, лук очистить и нарезать тонкими полукольцами. С веточек тимьяна оборвать листья. В небольшой сковороде на среднем огне разогреть оливковое масло. Бросить ломтики баклажана,

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх