» » Кукурузный суп с мясом краба


Кукурузный суп с мясом краба

Кукурузный суп с мясом краба

Ингредиенты - 7 порций

Кукуруза консервированная - 3 банки

Морковь - 1 штука

Лук - ½ штуки

Молоко - 1 л

Паприка - по вкусу

Имбирь - по вкусу

Соль - по вкусу

Кунжут - по вкусу

Мясо краба - 1 банка

Инструкция как приготовить "Кукурузный суп с мясом краба"

1. Нарезать лук и натереть морковь. Обжарить на оливковом масле до полуготовности.

2. Добавить кукурузу вместе с соком. Тушить все вместе под крышкой 5 минут.

3. В кастрюле подогреть молоко. Высыпать овощи. Варить на слабом огне 15–20 минут, пока морковь и лук не станут мягкими. За пять минут до готовности добавить специи по вкусу.

4. Пюрировать блендером. Процедить через дуршлаг от кукурузной шелухи.

5. Нарезать мясо краба, добавить в тарелку с супом-пюре и украсить кунжутом.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Очищенные грибы не почернели, их кладут в подсоленную воду, добавив в нее немного уксуса.


Рекомендуем


Тар-тар с тунцом и крабовым мясом
Для соуса мед и соевый соус смешать до однородной массы. Мясо краба порвать на волокна. Тунца и авокадо нарезать кубиками. Мясо тунца заправить соусом. На тарелку с помощью сервировочного кольца выложить авокадо и промазать майонезом. Сверху выложить мясо краба и еще раз промазать майонезом.

Мясное рагу с капустой
Нарезать капусту соломкой и тушить до полуготовности. Нарезать картофель кубиками и добавить к капусте, перемешать и тушить до готовности картошки. Перец нарезать и поместить к картошке. Говядину нарезать кубиками и тушить в отдельной кастрюле до готовности. Мясо вместе с соусом выложить к овощам.

Морковный суп-пуре с карри
Нагреть в кастрюле сливочное масло, обжарить лук-порей и чеснок со специями и пастой карри. Помешивать, пока лук не станет мягким, а смесь — ароматной. Добавить морковь и пастернак, бульон и воду, и варить, накрыв крышкой, пока овощи не станут очень мягкими. Добавить томатную пасту. Перелить суп в

Котлеты из крабового мяса
Мясо мелко нарезать, сыр натереть на крупной терке (либо вместе перемолоть в кухонном комбайне), чеснок пропустить через пресс. Добавить яйца и муку. Хорошо перемешать. Сформировать котлеты, обвалять в сухарях и обжарить на раскаленном масле до образования румяной корочки. Подавать с картофельным

Крабовый салат с йогуртовой заправкой
Мясо краба очистить от пленок. Две креветки мелко нарезать, третью креветку оставить целой и обжарить на оливковом масле. Мясо краба смешать с обжаренными креветками с добавлением соли и молотого перца и заправить йогуртовым соусом. Авокадо мелко нарезать с добавлением соуса Табаско. На тарелку

Лагман по‑узбекски с редькой
Замесить тесто и оставить его на 2 часа. Готовое тесто тонко раскатать и нарезать длинную лапшу. Получившуюся лапшу отварить, откинуть на дуршлаг, промыть и смазать растительным маслом. Затем следует приготовить мясо с овощами. Для этого необходимо репчатый лук и перец нарезать полукольцами; свежие

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх