» » Солянка с фасолью


Солянка с фасолью

Солянка с фасолью

Ингредиенты - 10 порций

Лук - по вкусу

Картофель - 4 штуки

Морковь - по вкусу

Копчености - по вкусу

Огурцы соленые - по вкусу

Оливки - по вкусу

Консервированная фасоль - 1 банка

Томатная паста - 2 столовые ложки

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Зелень - по вкусу

Сметана - по вкусу

Чеснок - по вкусу

Лимоны - по вкусу

Телятина на кости - 1 кусок

Инструкция как приготовить "Солянка с фасолью"

1. Как мясо только сварилось, вынуть и нарезать.

2. В бульон добавить нарезанную картошку, пережаренную морковь с луком, нарезанные копчености и мясо с кости, огурцы, фасоль, оливки, томатную пасту, посолить и поперчить.

3. Готовую солянку разлить по тарелкам, добавить зелень, лимон, чеснок, сметану.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Курицу нужно вынимать из отвара перед самой едой, не давая ей обсохнуть, иначе она будет менее вкусной.


Рекомендуем


Солянка мясная с почками
Кусок мяса положить в холодную воду, довести до кипения и варить на медленном огне до готовности. Важно — бульон солить в конце варки, когда мясо будет готово. Почки вымочить в течение 5–6 часов, меняя воду каждые 2 часа. Для ускорения процесса можно вымачивать в молоке в течение 2 часов. После

Солянка с пастой том-ям и лимонной травой
Залить телятину 3 л воды, положить в ту же кастрюлю лукови­цу, морковь и сельдерей. Довести до кипения, уменьшить огонь до среднего, снять пену, добавить лимонную траву и горошины перца. Варить минимум два часа, затем процедить бульон, срезать мясо с кости, нарезать небольшими кубиками. В кастрюле

Солянка с колбасой
Картофель нарезать кубиками. Лук нарезать мелко, огурцы нарезать кубиками или натереть на крупной терке. Колбасу нарезать соломкой. Лук обжарить на растительном масле, добавить огурцы и томатную пасту по вкусу, еще немного обжарить. В кипящий бульон добавить картофель и специи, варить 10 минут,

Солянка по‑польски
Говяжьи кости и куриное мясо промойте, положите в кастрюлю, залейте водой, посолите, добавьте перец горошком и лавровый лист. Варите на слабом огне до готовности мяса. Затем извлеките кости и курицу из бульона, отделить говядину от костей и вместе с курицей мелко нарежьте. Бульон процедите и

Солянка рыбная сборная
Свежую рыбу разделать острым ножом: отрезать головы и хвосты, снять с костей аккуратные кусочки филе и отложить. Хвосты, кости и головы свежей рыбы сложить в глубокую пятилитровую кастрюлю и залить тремя литрами воды. Довести воду до кипения и сварить бульон, тщательно снимая пену с поверхности.

Сборная мясная солянка
Репчатый лук нашинковать, слегка поджарить и тушить с томатом и маслом, подлив немного бульона. Огурцы очистить от кожицы, разрезать на две части и нарезать ломтиками. Мясные продукты нарезать тонкими ломтиками, положить в кастрюлю с приготовленным луком, прибавить огурцы, каперсы, соль, лавровый

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх