» » Суп щавелевый с рисом


Суп щавелевый с рисом

Суп щавелевый с рисом

Ингредиенты - 1 порция

Щавель - 500 г

Перья чеснока - 4 стебля

Мука пшеничная - 2 столовые ложки

Масло растительное - 3 столовые ложки

Рис - 4 столовые ложки

Петрушка - по вкусу

Соль - по вкусу

Инструкция как приготовить "Суп щавелевый с рисом"

1. Переберите, промойте и мелко нарежьте щавель с чесноком, потушите их в растительном масле.

2. Добавьте 2 столовые ложки муки в кипящую подсоленную воду (до получения густого супа).

3. Положите нужное количество промытого риса и варите до готовности. Подавайте суп с зеленью и овощным салатом.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Курицу нужно вынимать из отвара перед самой едой, не давая ей обсохнуть, иначе она будет менее вкусной.


Рекомендуем


Теплый салат из шпината с чесночными гренками
Яйца сварите вкрутую и нарежьте дольками. Лук порежьте кольцами. Шпинат промойте, порежьте и обжарьте на растительном масле. Если вы используете молодой шпинат, промойте его и опустите на пару секунд в кипящую воду с помощью шумовки. Остудите и обсушите листья. Для приготовления соуса подогрейте

Пенне болоньезе
Закиньте пенне в кипящую подсоленную воду и варите в течение 9 минут. Прокрутите говядину через мясорубку. Нарежьте мелким кубиком лук, сельдерей, морковь и чеснок. Нарезанные овощи обжарьте на разогретой сковороде на оливковом масле вместе с фаршем в течение 4–5 минут, посолите, поперчите. В

Щи щавелевые с говядиной и перепелиными яйцами
В кастрюлю с 1 л воды положите кусок говядины, доведите до кипения; варите на умеренном огне, снимая накипь, в течение 20 минут, посолите, поперчите. Картофель нарежьте брусочком шириной 1 см и варите с говядиной 10 минут. Отварите перепелиные яйца в обильно подсоленной воде в течение 6 минут;

Холодный суп из щавеля с огурцами и яйцами
Щавель переберите, хорошо промойте в холодной воде и мелко нарежьте. Залейте щавель кипятком и варите не более 5 минут. Охладите. Мелко нарежьте огурцы, зеленый лук и сваренные вкрутую яйца. Все перемешайте, посолите и положите в отвар с щавелем. Заправьте суп сметаной. Добавьте сахар, соль и

Харчо на говяжьем бульоне
Говядину промойте и залейте 4 литрами воды. Сварите до готовности на слабом огне, снимая пену. процедите бульон. Отделите мясо от костей, нарежьте кубиками и положите обратно в бульон. Лук порубите и пассеруйте с томатной пастой и лавровым листом на растительном масле. Промойте рис и положите так

Суп с пшеном по‑деревенски
Вылейте бульон Campbell's Домашняя Классика в кастрюлю, добавьте 750 мл воды и доведите до кипения. Промойте пшено. Картофель вымойте, очистите и нарежьте кубиками 1,5 см. Положите в кипящий бульон пшено и картофель. Варите 15 минут или до готовности картофеля и пшена. Растопите в сковороде

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх