» » Суп холодный из дыни


Суп холодный из дыни

Суп холодный из дыни

Ингредиенты - 1 порция

Сахар - 50 г

Белое сухое вино - 50 мл

Дыня - 1 штука

Базилик - 1 пучок

Лимоны - ½ штуки

Инструкция как приготовить "Суп холодный из дыни"

1. Сахарный песок высыпьте в кастрюлю, залейте 120 мл питьевой воды и подогрейте, чтобы песок растворился. Снимите с огня.

2. Разрежьте небольшую дыню пополам и удалите семена. Вырежьте мякоть и поместите в блендер.

3. Вылейте сахарный сироп в блендер, добавьте вино, базилик. Засыпьте льдом. Хорошо взбейте до состояния пюре. Попробуйте, добавьте лимонного сока, если посчитаете нужным.

4. Разлейте по суповым тарелкам, украсьте базиликом.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Перед жаркой рыбу нужно обвалять в сухарях или муке, смешанных с тертым сыром.


Рекомендуем


Виноградный мартини
Подавите 12 виноградин в шейкере, чтобы образовался сок. Добавьте водку, белое вино и сахарный сироп. Насыпьте лед и хорошо перемешайте. Разлейте в охлажденные бокалы для мартини и украсьте виноградом.

Гаспачо с перцами рамиро
Разрежьте перец рамиро пополам, удалите семена. Порежьте большую часть мякоти, оставив немного. Положите в блендер. С огурца снимите кожицу, разрежьте пополам, удалите семена, порежьте. Мелко порежьте перец чили, удалите семена. Мелко порежьте чеснок и базилик. Положите все в блендер, добавьте лед,

Суп из кресс-салата со сливками
Слегка взбейте сливки, закройте прозрачной пленкой и поставьте охлаждаться. Растопите сливочное масло на сковороде и высыпьте мелко порезанный чеснок. Обжарьте 1–2 минуты, чтобы он стал мягким. Помешивайте. Залейте бульоном и молоком. Добавьте приправы по вкусу и варите 1–2 минуты, пока не начнет

Свекольный суп
Разогрейте оливковое масло в кастрюле, насыпьте мелко порезанный зеленый лук и томите 2–3 минуты, чтобы он стал мягким. Залейте говяжьим бульоном, сбрызните ворчестерским соусом и доведите до кипения. Нашинкуйте свеклу. Перелейте бульон в блендер, добавьте свеклу, взбейте. Добавьте приправы по

Гороховый крем-суп с петрушкой
Растопите часть сливочного масла на кастрюле. Когда оно запенится, засыпьте мелко порезанный лук. Обжарьте 3 минуты, помешивая. Тем временем разогрейте остатки сливочного масла на сковороде. Срежьте с хлеба корку, порежьте мелкими кубиками, обжарьте 6–8 минут, чтобы сухарики покрылись золотой

Суп из клубники, перечной мяты, зеленого базилика и белого игристого вина
В блендер пересыпать мытую клубнику, оборвав с каждой ягодки зеленые листочки и выбросив их. С веточек мяты и базилика оборвать все листья, но не выбрасывать, а всыпать в блендер, к клубнике. Туда же всыпать сахарный песок и выжать сок лимона и лайма, постаравшись, чтобы вместе с соком в чашу не

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх