» » Яично-лимонный суп


Яично-лимонный суп

Яично-лимонный суп

Ингредиенты - 2 порции

Рис - 100 г

Лимоны - 1 штука

Куриный бульон - 1,5 л

Желток яичный - 2 штуки

Инструкция как приготовить "Яично-лимонный суп"

1. Засыпьте рис в кипящий бульон и варите, пока рис не будет очень мягкий.

2. Вместе взбейте сок лимона и яичные желтки.

3. В яичную смесь вбейте 250 мл бульона.

4. Снимите бульон с огня и оставьте, пока не перестанет кипеть. Затем влейте яичную смесь, постоянно помешивая, чтобы не свернулось.

5. Подавайте с кусочками лимона.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Курицу нужно вынимать из отвара перед самой едой, не давая ей обсохнуть, иначе она будет менее вкусной.


Рекомендуем


Сливочный суп со шпинатом
Вылейте в кастрюлю куриный бульон Campbell's «Домашняя Классика», добавьте 750 мл воды и доведите до кипения. Промойте рис. Картофель вымойте, очистите и нарежьте кубиками 1 см. В кипящий бульон засыпьте рис и положите картофель. Варите после закипания 20 минут или до готовности картофеля и риса.

Лимонный крем для ягод и фруктов
В миске взбейте яйцо, 2 столовые ложки сахара и лимонный сок. В сотейнике смешайте оставшийся сахар, воду и крахмал. Доведите до кипения и варите 30 секунд, пока слегка не загустеет. Снимите с огня и медленно, взбивая, введите яичную смесь. Поставьте на средний огонь и готовьте 2 минуты, пока не

Натилиас
Отделите желтки от белков, снимите цедру с половины лимона крупными кусками овощечисткой, разрежьте стручок ванили вдоль. Влейте в сотейник молоко, добавьте цедру лимона, палочку корицы и половину стручка ванили, доведите молоко до кипения, кипятите на слабом огне 2 минуты. Смешайте яичные желтки с

Соус «Муслин» к рыбе
Растопите масло в ковшике, добавьте муку и медленно влейте бульон, постоянно взбивая смесь венчиком. Уберите ковш с огня и продолжайте взбивать, пока соус не станет гладким. Потом верните посуду на огонь и варите, помешивая, 4 минуты. Посолите по вкусу. Переложите соус в огнеупорную посуду и

Овощной суп с зеленью
Мелко порежьте лук-порей.Растопите в большой кастрюле кусочек сливочного масла, добавьте туда лук, перемешайте и потушите на среднем огне в течение 5 минут, пока лук не станет мягким. Добавьте в кастрюлю муку и, помешивая, подержите смесь на огне еще 1 минуту. Снимите получившуюся смесь в огня,

Лимонное мороженое
Взбейте желтки с половиной сахара до состояния крема. Налейте молоко, цедру и оставшийся сахар в кастрюлю и доведите до кипения. Влейте яичную смесь и хорошо перемешайте. Перелейте смесь опять в кастрюлю и готовьте на маленьком огне, помешивая, пока смесь не загустеет, но не давайте кипеть.

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх