» » Ледяной гороховый суп с зеленым супом и мятой


Ледяной гороховый суп с зеленым супом и мятой

Ледяной гороховый суп с зеленым супом и мятой

Ингредиенты - 1 порция

Горох - 700 г

Овощной бульон - 900 мл

Масло оливковое - 1 столовая ложка

Лук зеленый - по вкусу

Чеснок - 2 зубчика

Салат зеленый - 1 штука

Мята свежая - 2 столовые ложки

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Инструкция как приготовить "Ледяной гороховый суп с зеленым супом и мятой"

1. Нагреть масло в большой кастрюле. Добавить лук и чеснок и обжарить в течение 5-7 минут.

2. В кастрюлю положить горох, влить бульон и довести до кипения. Варить до готовности.

3. Добавить зеленый салат и мяту. Варить еще 2-3 минуты.

4. Взбить суп в блендере. Приправить солью и перцем.

5. Перелить суп в супницу, остудить и поставить в холодильник на 4 часа.

6. Подавать холодным, добавив густых сливок или сметаны.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Как хранить мясо вне холодильника? Мясо нарезается большими кусками, натирается солью и храниться в стеклянной или глиняной посуде с крышкой.


Рекомендуем


Кролик стифадо
Разрезать кролика на несколько частей. Нагреть масло в большой кастрюле на среднем огне. Посыпать кролика солью и перцем. Положить в кастрюлю и обжарить до золотистого цвета. Если емкость небольшая и все кусочки не помещаются, обжаривать частями. Выложить. Добавить чеснок в сковороду и обжарить в

Морковный суп с мятой
В большой кастрюле растопить сливочное масло, добавить нарезанную морковь и репчатый лук, обжаривать 5 минут. Добавить в кастрюлю бульон и молоко, накрыть крышкой, варить 15–20 минут, пока овощи не станут мягкими. Взбить суп в блендере, добавить нарезанную свежую мяту. Суп можно подавать как

Гороховый суп на копченых свиных ребрах
Горох хорошенько промыть, залить холодной водой на 3–4 часа. Свиные ребра нарезать на части, положить в кастрюлю с водой и варить 20 минут, пока мясо не будет легко отделятся от костей. Лук и морковь почистить, нарезать мелкими кубиками, картофель — покрупнее, с помидора снять кожицу. Бульон

Тосканский фасолевый суп
В большой кастрюле нагреть масло и обжарить раздавленный чеснок в течение 2–3 мин. Добавить в кастрюлю фасоль вместе с жидкостью, при необходмости добавить воды. Всыпать раскрошенный бульонный кубик. Довести до кипения и снять с огня. Фасолевую смесь взбить в кухонном комбайне до однородного пюре.

Суп гороховый на мясном бульоне
Сварить мясной бульон. Замоченный заранее горох положить в бульон и варить около 1,5 часа. Промытые и очищенные коренья и лук нарезать мелкими кубиками, слегка поджарить на масле и за 15–20 минут до подачи на стол положить в суп, добавив соль.

Крем-суп из шпината с имбирем
Листья шпината хорошо промыть, уложить в кастрюлю и залить водой. Довести воду до кипения и варить под закрытой крышкой на медленном огне 5 минут. В другой кастрюле нагреть масло. Добавить порезанные чеснок, лук и имбирь, и обжаривать 3–4 минуты до мягкости. Положить шпинат и влить лимонный сок.

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх