» » Суп-пюре из цыпленка с орехами


Суп-пюре из цыпленка с орехами

Суп-пюре из цыпленка с орехами

Ингредиенты - 1 порция

Сметана - 2 столовые ложки

Цыпленок - 1 штука

Арахис - 300 г

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Зелень - 1 пучок

Инструкция как приготовить "Суп-пюре из цыпленка с орехами"

1. Залить курицу холодной водой и довести до кипения. Снять пену, посолить и варить 1,5 часа.

2. Достать курицу, отделить мясо от костей и измельчить в блендере со сметаной. Соединить с бульоном.

3. Обжарить на на сухой сковороде очищенный арахис и перемолоть в ступке или кофемолке. Добавить в суп.

4. Довести суп до кипения и снять с огня. Посолить, поперчить.

5. Перед подачей на стол посыпать суп рубленой зеленью.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Как хранить мясо вне холодильника? Мясо нарезается большими кусками, натирается солью и храниться в стеклянной или глиняной посуде с крышкой.


Рекомендуем


Щи рыбные с орехами
Промыть рыбу, нарезать кусками и залить холодной водой. Довести до кипения, снять пену с бульона, добавить корень сельдерея, морковь, соль и варить 20 минут. Удалить корень сельдерея и морковь. Достать из бульона рыбу, отделить от костей и измельчить в блендере. Добавить к рыбному пюре взбитый

Испанский суп из бычьего хвоста
Нарезать бычий хвост небольшими кусками и обжарить на оливковом масле. Измельчить лук и соединить с жареным мясом. Посолить, поперчить. Тушить 15 минут. Лук-порей и сельдерей нарезать кольцами и добавить к мясу. Залить бульоном. Добавить лавровый лист. Варить 1 час. С помидоров снять кожицу и

Куриный бульон с манными клецками
Курицу залить холодной водой и довести до кипения. Снять пену, добавить морковь, сельдерей, петрушку и лук. Посолить. Варить до готовности. Вынуть курицу, отделить мясо от костей и разделать на небольшие кусочки. Процедить бульон и вновь поставить на огонь. Добавить куриное мясо. Замесить тесто из

Суп из баранины с рисом, картофелем и алычой
Баранину промыть, залить холодной водой и довести до кипения. Снять пену, посолить и варить 3 часа. Затем достать мясо, нарезать небольшими кусочками и вернуть в суп. Бульон процедить. Промыть рис и добавить в суп. Варить 5 минут. Очистить картофель, нарезать маленькими кубиками и опустить в

Лапша с говядиной и овощами
Промыть говядину на кости, залить холодной водой и довести до кипения. Снять пену и варить 3 часа. Вынуть мясо и процедить бульон. Репчатый лук нарезать тонкими кольцами, морковь – кубиками, обжарить на растительном масле и добавить в бульон. Посолить и варить 30 минут. Добавить в суп лапшу и

Суп из трески с овощами по‑норвежски
Промыть рыбу и нарезать кусками. Залить рыбу холодной водой и довести до кипения. Снять пену и варить 5 минут. Очистить лук, морковь и добавить в бульон. Посолить и варить 30 минут. Достать лук и морковь, измельчить в блендере и опустить обратно в бульон. Обжарить муку на сливочном масле. Добавить

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх