» » Сырный суп с овощами


Сырный суп с овощами

Сырный суп с овощами

Ингредиенты - 1 порция

Яйцо куриное - 1 штука

Вода - 1 л

Зелень - по вкусу

Смесь овощная замороженная - 200 г

Сыр российский - 100 г

Инструкция как приготовить "Сырный суп с овощами"

1. В кипящую воду засыпать овощную смесь. Сыр натереть на терке и добавить к овощам, постоянно помешивая до полного растворения.

2. Добавить вареное яйцо, нарезанное кубиками. Добавить зелень, соль и перец по вкусу.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Перед жаркой рыбу нужно обвалять в сухарях или муке, смешанных с тертым сыром.


Рекомендуем


Сырный суп с вермишелью
Лук репчатый очистить, обжарить на растительном масле. Порезать картошку кубиками, натереть морковь на крупную терку и кинуть в кипящую воду, посолить. Сыр натереть на терку и добавить в кастрюлю, первые 5 минут размешиваем до готовности. Как только растает сыр, добавить вермишель. Когда суп будет

Сырный суп-пюре с гренками
Лук репчатый, корень сельдерея и картофель нарезать и обжарить в кастрюле в растительном масле. Коренья сложить в кастрюлю и залить кипятком, отваривать до мягкости, затем пюрировать в блендере. Сыр натереть на крупной терке и добавить в суп. Посолить и поперчить. Довести до кипения, помешивая до

Свекольник с вареными яйцами
Свеклу вымыть, очистить, потереть на крупной терке. Опустить в кипящую воду и варить около 25 минут, пока свекла не станет мягкой. Затем выжать в суп около трети лимона и добавить сахар (количество лимонного сока и сахара можно подбирать индивидуально). Посолить по вкусу. Дать остыть. Мелко

Сырный соус
Сыр и небольшие маринованные огурчики натереть на терке, добавить чеснок и мелко порубленный укроп, перемешать. Сметану смешать с майонезом, черным перцем крупного помола и соком лимона. Соус добавить к сырной массе, тщательно перемешать и поставить на водяную баню. Постоянно помешивать, пока сыр

Быстрый сырный суп с вермишелью и зеленью
Слегка взбить яйца с солью и перцем. Добавить тертый сыр, мускатный орех и рубленую зелень. Довести до кипения бульон. Постоянно размешивая, влить сырно-яичную смесь. Варить, помешивая, 5 минут. Всыпать вермишель и варить до готовности.

Гречневая лапша с овощами и креветками
Лапшу отварить, откинуть на дуршлаг, промыть холодной водой. Креветки разморозить, просушить, обдать соевым соусом, добавить приправу для рыбы, оставить на время поготовки овощей. Овощи — сельдерей, морковь, перец, грибы — нарезать брусочками. Пассеровать на оливковом масле ростки золотой фасоли,

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх