» » Итальянский суп с беконом, овощами и шалфеем


Итальянский суп с беконом, овощами и шалфеем

Итальянский суп с беконом, овощами и шалфеем

Ингредиенты - 4 порции

Бекон - 50 г

Лук репчатый - 1 головка

Петрушка - 1 пучок

Шалфей - по вкусу

Корень сельдерея - 2 штуки

Морковь - 1 штука

Картофель - 4 штуки

Цукини - 100 г

Белокочанная капуста - 200 г

Помидоры - 2 штуки

Масло сливочное - 2 столовые ложки

Рис - 200 г

Мясной бульон - 1 л

Сыр пармезан - 2 столовые ложки

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Инструкция как приготовить "Итальянский суп с беконом, овощами и шалфеем"

1. Нарежьте бекон соломкой.

2. Почистите и нарежьте кубиками картофель и цукини.

3. Измельчите корень сельдерея, лук, морковь. Обжарьте овощи с беконом на сливочном масле. Затем залейте горячим бульоном. Добавьте картофель и кабачки. Варите 30 минут.

4. Нашинкуйте капусту. Добавьте в суп.

5. С помидоров снимите кожицу. Добавьте в суп.

6. Промойте круглый рис и добавьте в суп. Приправьте солью, перцем. Опустите в суп шалфей. Варите 30 минут.

7. Перед подачей на стол посыпьте суп тертым сыром.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Чтобы бульон получился вкусным его нужно варить на медленном огне.


Рекомендуем


Сырный суп с сельдереем
Сельдерей очистите и натрите на крупной терке. Лук очистите и мелко порубите. Картофель очистите, отварите до полуготовности и нарежьте кубиками. Обжарьте лук на оливковом масле. Добавьте сельдерей, посыпьте мукой и жарьте 5 минут. Жаренные овощи залейте бульоном и доведите до кипения. Положите

Овощной суп с фасолью на курином бульоне
Морковь и репчатый лук нарежьте кубиками, лук-порей — ломтиками, обжарьте на масле. Капусту разберите на соцветия. Картофель и корень сельдерея нарежьте кубиками, стручки фасоли — кусочками. В кипящий бульон или воду положите картофель, варите 5–10 минут. Добавьте цветную капусту, сельдерей,

Молочный суп из трески с сельдереем и перцем
Треску вымойте и выпотрошите. Залейте холодной водой, доведите до кипения, снимите пену и варите 40 минут. Вымойте сельдерей и мелко нарежьте. Добавьте в бульон, варите 10 минут. Процедите бульон. Отделите мякоть рыбы от костей кожи и опустите в суп. Лук очистите и мелко нарежьте. Перец очистите от

Куриный суп-пюре с горохом и чесноком
Промойте курицу, залейте холодной водой и доведите до кипения. Снимите накипь, посолите и варите 1,5 часа. Промойте рис и опустите в куриный бульон. Варите 10 минут. Нашинкуйте репчатый лук, обжарьте на сливочном масле и добавьте в суп. Варите 10 минут. Отдельно отварите горох. Порубите чеснок, лук

Итальянский суп
Крупно нарежьте половину моркови, сельдерея, лука и чеснока. Переложите нарезанные овощи в кастрюлю, поперчите, добавьте майоран и лавровый лист, залейте 500 мл воды, доведите до кипения и варите на среднем огне в течение 10 минут. Оставшийся лук мелко нарежьте; помидор опустите в бульон, ошпарьте

Венгерский суп из шпината
Промойте шпинат и отварите в кипящей воде в течение 5 минут. Затем достаньте шпинат и измельчите в блендере. Нашинкуйте репчатый лук и обжарьте на сливочном масле. Затем добавьте муку и жарьте еще 3 минуты. Нарежьте бекон тонкими ломтиками и обжарьте на сухой сковороде. Сварите вкрутую яйца и

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх