» » Суп из топинамбура


Суп из топинамбура

Суп из топинамбура

Ингредиенты - 1 порция

Топинамбур - 600 г

Куриный бульон - 850 мл

Сок лимонный - 30 мл

Лук репчатый - 1 штука

Чеснок - 1 зубчик

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Петрушка - 2 столовые ложки

Сливки - 4 столовые ложки

Инструкция как приготовить "Суп из топинамбура"

1. Поместите топинамбуры в бульон или воду, добавьте лимонный сок.

2. Добавьте нарезанные лук, петрушку и чеснок для приправы.

3. Доведите до кипения и затем варите, пока топинамбур не станет достаточно мягким.

4. Разомните ингредиенты до пюре любым способом.

5. Добавьте сливки, приправу и нагрейте повторно.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Как хранить мясо вне холодильника? Мясо нарезается большими кусками, натирается солью и храниться в стеклянной или глиняной посуде с крышкой.


Рекомендуем


Сливочный суп из устриц с ржаным хлебом
Положите устрицы в пароварку и готовьте, пока они не раскроются. Извлеките устриц из ракушек и слейте в стакан устричный сок. В кастрюле доведите до кипения бульон и воду. Уменьшите огонь и добавьте устричный сок, сливки, лимонный сок, соль и перец. Добавьте устрицы и немного нагрейте, не давая

Африканский ореховый суп с красными перцами
В кастрюле разогрейте оливковое масло на среднем огне. Добавьте мелко нарезанный лук и нарезанные мелкими кубиками перцы и обжарьте, помешивая, несколько минут до мягкости и румяного цвета. Затем добавьте измельченный чеснок и снова слегка обжарьте до появления аромата. Добавьте помидоры, бульон и

Хумус со специями
За ночь до приготовления хумуса замочите нут в воде. Варите нут, пока он не станет мягким. Поджарьте семена кумина и кунжута на сковороде (2 минуты). Поместите нут, лимонный сок, семена и оливковое масло в блендер. Измельчите все. Добавьте чеснок и перемолите все снова. Попробуйте хумус и добавьте

Суп из цветной капусты с чили
Нарежьте цветную капусту на небольшие кусочки. Поместите цветную капусту, лук и перец чили в кастрюлю, добавьте бульон или воду. Доведите до кипения и оставьте кипеть в течение 3-4 минут. Снимите с конфорки и выньте из супа перец чили. Далее варите пока цветная капуста не станет достаточно мягкой.

Картофельный крем-суп с петрушкой
Растопите сливочное масло в кастрюле и добавьте мелко нарезанный лук и очищенный и нарезанный кубиками картофель. Посолите и поперчите, перемешайте, накройте крышкой и готовьте на медленном огне примерно 10 минут до мягкости. Тем временем, доведите до кипения бульон. Влейте бульон к картофелю и

Фасолевый суп с чили
Замочите фасоль на ночь в холодной воде, затем слейте и положите в кастрюлю с водой. Доведите до кипения и варите 10 минут. Уменьшите огонь, накройте крышкой и варите примерно 2 часа до готовности фасоли. Мелко нарежьте морковь, лук, чеснок раздавите, перец очистите от семян и мелко нарежьте. К

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх