» » Овощной весенний суп с сыром


Овощной весенний суп с сыром

Овощной весенний суп с сыром

Ингредиенты - 6 порций

Зеленый горошек - 250 г

Зеленая спаржа - 10 штук

Картофель - 3 штуки

Морковь - 1 штука

Кабачки - 1 штука

Тыква - 100 г

Масло оливковое extra virgin - 3 столовые ложки

Кости куриные - 3 штуки

Тертый сыр пармезан - 5 столовых ложек

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Вермишель - 3 столовые ложки

Лук репчатый - 1 головка

Инструкция как приготовить "Овощной весенний суп с сыром"

1. Проварить кости для бульона. Лук мелко порезать, морковь нарезать тонкими колечками, остальные овощи — кубиками.

2. В кастрюлю с холодным бульоном положить картофель. Когда вода начнет кипеть, добавить морковь, лук, кабачок, тыкву, спаржу и последним — горошек. Когда овощи будут готовы, положить вермишель, посолить и, прежде чем выключить, добавить сыр и размешать.

3. Суп должен быть средней густоты. Разлить по тарелкам, сверху слегка полить оливковым маслом и посыпать перцем.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Чтобы бульон не потерял свой вкус и аромат не следует класть много овощей.


Рекомендуем


Пот-о-Фе (Pot-au-feu)
Грудинку вымыть, нарезать кусками средней величины, сложить в кастрюлю, залить холодной водой, чтобы она только покрывала мясо, посолить. Довести до кипения, снять пену, убавить огонь и варить около 1 часа. Репчатый лук, морковь, сельдерей и репу вымыть, почистить, нарезать небольшими кубиками.

Cуп-пюре из тыквы с имбирем
Тыкву режем крупными кубиками, тушим на небольшом огне и даем слегка подрумяниться (минут 5). Далее перекладываем тыкву в кастрюльку, кладем морковь, картофель, наливаем воды, солим по вкусу и варим до мягкости. Лук, сельдерей и чеснок шинкуем и обжариваем на масле до золотистости. К тыкве

Суп-пюре из брокколи с йогуртом
В кипящую (!) воду опустить мытую брокколи, разделенную на соцветия, и кабачок, нарезанный крупными кубиками. Посолить (по вкусу). Варить 3–5 минут. Откинуть овощи на дуршлаг, предварительно отлив 300 мл бульона. Взять несколько соцветий брокколи и отложить отдельно на тарелку. Поместить остальные

Сырный суп с шампиньонами
Шампиньоны вымыть, нарезать тонкими пластинами. Овощи очистить. Лук и картофель порезать кубиками. Сельдерей маленькими кусочками, морковь –— соломкой. Зеленый лук вымыть и нашинковать. В кастрюле обжарить в масле фарш 5 минут. Добавить шампиньоны, готовить 3 минуты. Выложить нарезанные овощи и

Грибной суп с картофелем и зеленью
Свежие мытые грибы положить в кастрюлю, посолить и залить водой. Довести до кипения и варить 30–35 минут под крышкой на среднем огне. Мелко нарезать лук, морковь порезать кружками или дольками. Обжарить овощи на сковороде с маслом на медленном огне. Когда лук подрумянется и станет прозрачным,

Сырный суп с креветками
В кипящей воде (1,5–2 литра) растворить плавленый сыр. Картофель нарезать мелкими кубиками и положить в воду с сыром. Туда же добавить соль. Варить на небольшом огне до готовности картофеля. Тем временем, очистить репчатый лук и морковь. Лук мелко нарезать, а морковь натереть на терке. Обжарить

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх