» » Суп «Ассорти»


Суп «Ассорти»

Суп «Ассорти»

Ингредиенты - 4 порции

Говядина - 150 г

Картофель - 3 штуки

Свинина - 150 г

Лук репчатый - 1 штука

Морковь - 1 штука

Лук-порей - ½ штуки

Вода - 3 стакана

Лавровый лист - 1 штука

Тмин - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Гвоздика - 1 штука

Соль - по вкусу

Инструкция как приготовить "Суп «Ассорти»"

1. В стеклянную кастрюлю положить нарезанное небольшими кусочками мясо, кубиками — морковь и картофель, лавровый лист и гвоздику, налить 1 стакан воды, посолить, поперчить, перемешать. Накрыть крышкой, тушить 10 минут.

2. Добавить мелко нарезанный репчатый лук и стебель лука-порея и все хорошо перемешать. Посыпать тмином. Влить 2 стакана воды, накрыть крышкой и варить 10 минут на средней мощности СВЧ-печи (1–2 раза помешав).

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Для данного типа хранения мяса необходимо приготовить крепкий раствор уксусной кислоты, промокнуть им тряпку или полотенце, и плотно обернуть полотном мясо. Подготовленное к хранению указанным способом мясо помещают в кастрюлю с крышкой или иную закрытую посуду. Перед употреблением, мясо тщательно промывается холодной водой.


Рекомендуем


Баранина тушеная, с овощами
Баранину хорошо обмыть, нарубить небольшими кусками и, не удаляя костей, сложить в кастрюлю и залить 2-3 стаканами горячей воды. Кастрюлю накрыть крышкой и поставить на огонь. Как только вода закипит, добавить 2-3 картофелины, соль и варить 1 час. После этого баранину переложить шумовкой в

Фрикасе из курицы
Курицу вымыть, положить в кастрюлю для микроволновки, влить бульон, накрыть и варить 8 минут при полной мощности. Перевернуть курицу и готовить в том же режиме еще 8 минут. Вынуть курицу, дать немного остыть и, сняв мясо с костей, нарезать его небольшими кусочками. Цукини и морковь очистить и мелко

Говядина тушеная с луком и картофелем
Мясо — мякоть (огузок, кострец) — обмыть, нарезать кусками весом 80–150 г, посолить, посыпать перцем, обвалять в муке и обжарить на сковороде со всех сторон до образования румяной корочки. Затем мясо сложить в кастрюлю. На сковороду, где жарилось мясо, влить 1 стакан воды, вскипятить, процедить

Мясной гуляш по‑домашнему
Мясо помыть, нарезать кубиками, посолить, поперчить, обжарить в растительном масле. Добавить мелко нашинкованный лук, посыпать мукой, обжарить. Переложить в кастрюлю, залить 3 стаканами горячей воды, добавить томатную пасту, лавровый лист, накрыть крышкой и тушить 50 минут.

Овощное рагу с мясом
В кастрюлю налить постного масла, разогреть. Нарезать мясо мелкими кусочками, положить в кастрюлю. Обжарить 5 минут. Морковь натереть (или нарезать), лук нарезать и добавить к мясу. Посолить, поперчить. Налить воды, чтобы вода покрыла мясо. Добавить лавровый лист, специи, укроп. Картофель нарезать

Ассорти овощное
Все овощи нарезать небольшими кубиками. Выложить их в большую стеклянную посуду, посолить, поперчить, влить растительное масло, добавить немного воды, мелко нарезанную петрушку, перемешать. Готовить овощи под крышкой на полной мощности СВЧ-печи 20 минут. Потом на средней мощности еще 10 минут.

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх