» » Холодный томатный суп


Холодный томатный суп

Холодный томатный суп

Ингредиенты - 4 порции

Помидоры - 5 штук

Помидоры сушеные - ½ стакана

Базилик - 1 столовая ложка

Огурцы - 1 штука

Тахини - 8 столовых ложек

Чеснок - 4 зубчика

Перец кайенский - 1 штука

Перец красный свежий - ½ штуки

Лимоны - ½ штуки

Лук репчатый - ¼ головки

Сельдерей - 1 штука

Лук сушеный молотый - 2 столовые ложки

Соль - 1 чайная ложка

Вода - 1 стакан

Инструкция как приготовить "Холодный томатный суп"

1. В блендере измельчите все ингредиенты до супа-пюре.

2. Потом добавьте мелко нарезанные овощи, которые вам нравятся.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Для данного типа хранения мяса необходимо приготовить крепкий раствор уксусной кислоты, промокнуть им тряпку или полотенце, и плотно обернуть полотном мясо. Подготовленное к хранению указанным способом мясо помещают в кастрюлю с крышкой или иную закрытую посуду. Перед употреблением, мясо тщательно промывается холодной водой.


Рекомендуем


Фасоль в томатном соусе
Приготовьте томатный соус: помидоры ошпарьте, очистите от кожи и мелко покрошите. Разогрейте масло на сковороде и отправьте туда на 5 минут мелко порезанный лук, готовьте на небольшом огне, потом добавьте помидоры и готовьте еще 15 минут, раздавливая их лопаточкой. Потом дайте соусу немного остыть,

Сливово-томатный суп-пюре
Разогрейте оливковое масло в кастрюле и добавьте мелко нарезанный репчатый лук. Пассеруйте несколько минут до мягкости, но не давайте подрумяниваться. Добавьте нарезанные сливы без косточек, оставив 2 целые сливы (они понадобятся потом), очищенные от кожицы и семян нарезанные помидоры, томатный
  
Арбузное мороженое с клубникой
В блендере измельчите мякоть арбуза до состояния пюре. Процедите через сито в большую миску. Затем в блендере измельчите клубнику до состояния пюре и переложите в арбузный сок. Добавьте сахар и сок лайма, хорошо перемешайте. Разлейте по формочкам, по желанию вставив палочки, и заморозьте.

Гуакамоле с грушей
В блендере измельчите нарезанный лук, мелко нарезанные перцы и соль до однородной массы. Порциями добавьте нарезанные авокадо и снова измельчите. Влейте лимонный сок и перемешайте. Затем вмешайте отдельно измельченные в блендере грушу и виноград. Все хорошо перемешайте и переложите в сервировочную

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх