» » Рассольник с сельдереем


Рассольник с сельдереем

Рассольник с сельдереем

Ингредиенты - 6 порций

Говядина с костями - 500 г

Огурцы соленые - 2 штуки

Картофель - 2 штуки

Стебель сельдерея - 3 штуки

Морковь - 1 штука

Лук репчатый - 2 штуки

Крупа перловая - 100 г

Масло сливочное - 150 г

Лавровый лист - 3 штуки

Инструкция как приготовить "Рассольник с сельдереем"

1. Сварить говяжий бульон, снять пену, если есть.

2. Отдельно приготовить зажарку из моркови, лука и сельдерея на сливочном масле.

3. Добавить с кипящий бульон нарезанный картофель.

4. Когда картофель будет наполовину сварен, добавить крупу, а затем нарезанные огурцы.

5. Добавить в суп зажарку, поварить еще пять минут, добавить лавровый лист.

6. Оставить настояться под крышкой в течение 10–15 минут.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Чтобы бульон не потерял свой вкус и аромат не следует класть много овощей.


Рекомендуем


Куриный суп с кукурузной крупой
Сварить куриный бульон в кастрюле объемом 2,5 литра. Курицу достать, остудить. Овощи почистить, помыть. Картофель нарезать мелко кубиками. Репчатый лук очистить от шелухи и мелко нарезать кубиками. Морковь натереть на мелкую терку. В кипящий бульон отправить кукурузную крупу и варить в течение 5

Оранжевые щи с цветной капустой
Отварить кусок мяса. В бульон добавить разделенную на соцветия цветную капусту, варить 10 минут. Добавить нарезанный кубиками болгарский перец. Оранжевый или красный. Отдельно приготовить зажарку из лука и большой моркови с оливковым и сливочным маслом. Добавить зажарку к супу и варить еще 10 минут.

Щи из квашеной капусты с курицей
Готовим куриный бульон. Капусту промываем и отжимаем, чтобы она была менее кислая. Добавляем в бульон. На сковороде делаем зажарку из лука и моркови. Добавляем перец и помидор. Тушим. Добавляем в бульон. Отдельно варим картофель и, когда капуста готова, добавляем к ней.

Суп грибной с макаронами
Грибы замочить в холодной воде на 2–3 часа. Затем их хорошо промыть, опустить в кипящий бульон, варить 20 минут. Сделать зажарку — лук и морковь. Вынуть шумовкой грибы, нарезать их и добавить в зажарку, поперчить, посолить. В бульоне отварить спагетти 7 минут, поломав их на 3 части. Добавить

Рассольник с перловкой
Сварить говяжий бульон. Лук и чеснок очистить и мелко нарезать. Морковь очистить и натереть. Все обжарить на растительным масле с добавлением приправ. Перловую крупу отварить до полуготовности. Картофель очистить и мелко нарезать. Как только бульон будет готов, добавить в него поджарку, картофель,

Сырный суп с зеленью
Ставим кастрюлю с водой. Делаем зажарку из лука и моркови на оливковом масле. Добавляем зажарку в воду, затем картошку кубиками, специи по вкусу. Когда картофель почти готов, добавляем сыр, натертый на крупной терке, либо нарезанный маленькими кубиками. Помешиваем суп, пока сыр полностью не

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх