» » Холодный миндальный суп с виноградом и сухариками


Холодный миндальный суп с виноградом и сухариками

Холодный миндальный суп с виноградом и сухариками

Ингредиенты - 1 порция

Миндаль - 155 г

Черствый белый хлеб - 475 г

Чеснок - 4 зубчика

Масло оливковое - 130 мл

Белый винный уксус - 4 столовые ложки

Кишмиш - 200 г

Овощной бульон - 375 мл

Инструкция как приготовить "Холодный миндальный суп с виноградом и сухариками"

1. Возьмите 400 грамм черствого хлеба без корок и замочите в холодной воде на 5 минут, слегка отожмите. В блендер положите чеснок и очищенный от кожуры белый миндаль, хорошо измельчите. Добавьте хлеб и еще раз взбейте до состояния пасты.

2. Постепенно добавляйте 125 мл масла, продолжая взбивать, до консистенции майонеза. Медленно добавьте уксус и 315 мл бульона или воды до нужной вам консистенции. Взбивайте 1 минуту. Посолите и поставьте в холодильник на 2 часа. Если суп очень загустел в холодильнике, добавьте еще бульона.

3. Разогрейте 2 столовые ложки оливкового масла в сковороде и добавьте оставшийся хлеб, нарезанный кубиками. Жарьте 2-3 минуты до золотистого цвета. Переложите на бумажное полотенце.

4. Подавайте суп очень холодным, сверху посыпав виноградом и сухариками.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Чтобы бульон получился вкусным его нужно варить на медленном огне.


Рекомендуем


Картофельное пюре с хреном
В кипящей подсоленной воде сварите очищенный и порезанный пополам картофель до мягкости 20 минут. Слейте, сохранив 1 стакан бульона. Добавьте 3 ложки масла и разомните до однородной массы. По необходимости добавьте еще масла. Влейте бульон небольшими порциями до нужной вам консистенции. Добавьте

Холодный суп из красных перцев с базиликом и крутонами
Порежьте багет на кубики, чтобы по объему получилось 1,5 стакана. Обжарьте перцы на разогретом гриле или в духовке, пока кожа не начнет подгорать. Переложите в пластиковый пакет и оставьте на 10-15 минут. Очистите от кожи и семян. Порежьте на маленькие кусочки. Разогрейте 2 столовые ложки

Свиные шашлыки в специях с чесночным соусом
В холодной воде замочите 8 деревянных палочек на 1 час. Нарежьте мясо небольшими кубиками. Обжарьте на чистой сковороде семена фенхеля и кориандра около 30 секунд, затем измельчите в кофемолке. Смешайте измельченные специи с 1 столовой ложкой оливкового масла и перемешайте со свининой, пока она

Филе семги с базиликом, оливками и картофелем
Очистите картофель, разрежьте на 4 части и отварите в подсоленной кипящей воде на слабом огне в течение 10 минут; воду слейте. Поломайте хлеб на кусочки, замочите на 2 минуты в теплой воде, затем отожмите. Очистите чеснок, из 1 зубчика выньте сердцевину, остальные раздавите плоской стороной ножа;

Тарамасалата
Замочите хлеб в молоке, предварительно срезав корки, на 10 минут. Слегка отожмите хлеб и положите в блендер с тарамой, желтком, мелко нарезанным луком и чесноком. Хорошо измельчите до однородной массы. Добавьте 1 столовую ложку лимонного сока. Постепенно, не быстро влейте оливковое масло, постоянно

Картофельное пюре с беконом и укропом
Очистите и порежьте картофель. Переложите в кипящую воду и варите 20-25 минут до мягкости. Тем временем, нарежьте бекон на маленькие кубики и обжарьте на хорошо разогретой сковороде до хрустящего состояния. Переложите на бумажное полотенце, сохранив вытопившийся жир. В горячий жир добавьте 2

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх