» » Праздничный суп с репой и медом


Праздничный суп с репой и медом

Праздничный суп с репой и медом

Ингредиенты - 2 порции

Репа - 4,5 штуки

Масло оливковое - по вкусу

Масло сливочное - 75 г

Лавровый лист - 1 штука

Мед - 2 столовые ложки

Молоко - 200 мл

Овощной бульон - 500 мл

Сморчки сушеные - 2 штуки

Кервель - по вкусу

Инструкция как приготовить "Праздничный суп с репой и медом"

1. Порежьте 4 репы на небольшие кусочки и жарьте в смеси оливкового и сливочного масла с небольшим количеством соли и лавровым листом пока репа не станет прозрачной.

2. Добавьте мед и готовьте 1 минуту.

3. Добавьте молоко и бульон и варите примерно 20 минут, пока репа не станет мягкой.

4. Выньте лавровый лист.

5. Превратите смесь в пюре и по необходимости протрите через сито. Добавьте специи, если необходимо.

6. Добавьте еще бульона, если суп получился очень густой.

7. Оставшуюся репу порежьте маленькими кубиками и обжарьте в небольшом количестве сливочного масла и меда с мелко нарезанными сморчками.

8. Подавайте суп в небольших кофейных чашках. В центр выкладывая репу с грибами и листик кервеля.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Чтобы кипящее масло не разбрызгивалось по плите, надо положить в жаровню, перед тем как поставить ее на огонь, кусочек хлеба.


Рекомендуем


Овощной суп с листовой капустой и белой фасолью
Разогрейте духовку до 200 градусов. Очистите морковь и разрежьте на 4 части вдоль. Помидоры так же разрежьте на четвертинки. Луковицу очистите и разрежьте на 8 долек. Тыкву очистите от кожуры и семян и порежьте средними кусками. Смажьте противень небольшим количеством оливкового масла, выложите

Рыбный суп со сливками и карри
Сварите рис в кипящей подсоленной воде 15–20 минут, пока он не станет мягким. Промойте под холодной водой и отложите. Пока рис варится подготовьте овощи: лук для бульона просто разделите пополам, а морковь и репу нарежьте на ломтики. Для самого супа лук, морковь, репу и петрушку надо будет мелко

Карпаччо из репы
Репу очистить от кожицы, нарезать тонкими ломтиками и томить на самом маленьком огне в сковородке с толстым дном, где растоплено небольшое количество сливочного масла — без соли, без сахара. Репа дает сок и в этой смеси масла и сока лежит, как в горячей ванне. Когда репа достигает той точки, за

Репа под корочкой
Вымойте и очистите репу, порежьте ее на ломтики. Доведите подсоленную воду в большой кастрюле до кипения, отправьте туда репу и варите 10 минут. Потом слейте воду. Растопите сливочное масло с подсолнечным в кастрюле, вмешайте муку и готовьте 2 минуты, потом медленно вливайте молоко, постоянно

Традиционный французский луковый суп
В кастрюле растопите сливочное масло, добавьте очень тонко нарезанный лук, посыпьте 1 чайной ложкой соль и 0,5 чайной ложкой перца и хорошо перемешайте. Уменьшите огонь до маленького и готовьте лук, пока он не станет коричневым (это займет 20-40 минут). Очистите помидоры от семечек и порежьте на

Классический овощной суп
Разогрейте масло в кастрюле, добавьте мелко покрошенный лук и готовьте на медленном огне, помешивая, 5 минут, пока лук не станет мягким и прозрачным. Добавьте ветчину, порезанную кубиками и небрежное порванные листья латука и готовьте еще несколько минут, потом вмешайте муку, всыпьте морковь,

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх