» » Сладкий пивной суп


Сладкий пивной суп

Сладкий пивной суп

Ингредиенты - 1 порция

Яйцо куриное - 6 штук

Молоко - 300 мл

Пиво - 1 стакан

Сахар - 2 столовые ложки

Соль - по вкусу

Перец белый молотый - по вкусу

Бородинский хлеб - 300 г

Зелень - по вкусу

Инструкция как приготовить "Сладкий пивной суп"

1. Яйца взбить с сахаром и перемешать с пивом.

2. Довести до кипения молоко и вылить в него яично-пивную смесь.

3. Хлеб нарезать кубиками и обжарить на сухой сковороде. Добавить сухарики в суп. Посолить, поперчить, добавить измельченную зелень по вкусу.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Чтобы кипящее масло не разбрызгивалось по плите, надо положить в жаровню, перед тем как поставить ее на огонь, кусочек хлеба.


Рекомендуем


Суп со шпиком, помидорами и чесноком
Обжарить шпик с измельченным луком, чесноком и помидорами. Добавить муку и рубленую зелень. Соединить жареную массу с мясным бульоном. Довести до кипения и проварить. Посыпать рубленой зеленью и добавить сухарики. Для этого нарежьте белый хлеб кубиками и обжарьте на сухой сковороде.

Брускетта с креветками
Сделать мусс из авокадо: один плод очистить, нарезать кубиками, смешать с чесноком, луком-шалотом (пару полосок лука оставить для украшения), оливковым маслом, сахарным сиропом и лимонным соком. Взбить в блендере, процедить через ­сито шинуа. Посолить и поперчить по вкусу. Мусса получится больше,

Капустный салат с помидорами
Капусту и помидоры нарезать кубиками среднего размера. Посолить, поперчить. Добавить измельченную зелень и чеснок, масло, уксус. Перемешать. Поставить в холодильник на 1 час.

Зразы с грибами под грибным соусом
Хлеб залить молоком и оставить на 5–10 минут. 1 луковицу измельчить и обжарить на растительном масле до прозрачности. Выложить фарш в большую миску, добавить обжаренный лук и отжатый хлеб. Хорошо перемешать и вбить 2 яйца, посолить и поперчить. Отварить вкрутую 3 яйца. Шампиньоны (250 грамм)

Суп из шпината с сырными фрикадельками
Измельчить хлеб, предварительно вымоченный в молоке. Добавить мясной фарш, яйцо, тертый сыр. Посолить, поперчить. Тщательно перемешать и слепить фрикадельки. Довести до кипения бульон и опустить в него фрикадельки. Через 15 минут добавить шпинат. Яйцо разбить, взболтать венчиком и смешать с 1,5

Жульен с курицей и грибами
Куриное филе отварить до готовности, когда остынет, нарезать мелкими кубиками. Грибы нарезать, выложить на сковороду, немного пожарить. Лук мелко нарезать, добавить к грибам, пожарить до готовности. Добавить филе, посолить, поперчить, перемешать, снять с огня. На сухой сковороде слегка обжарить

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх