» » Густой куриный бульон с вермишелью


Густой куриный бульон с вермишелью

Густой куриный бульон с вермишелью

Ингредиенты - 4 порции

Курица - 500 г

Картофель - 2 штуки

Морковь - 1 штука

Лук репчатый - 1 штука

Лапша - 200 г

Соль - по вкусу

Карри - по вкусу

Инструкция как приготовить "Густой куриный бульон с вермишелью"

1. Сварить курицу или куриное филе куском, вынуть ее из бульона.

2. Добавить мелко порезанный картофель, варить до состояния пюре (либо растолочь).

3. Лук и морковь пассеровать в растительном масле и добавить в бульон с картофелем.

4. Затем добавить вермишель и варить 5-7 минут до готовности макаронных изделий. Суп посолить, если необходимо, и добавить карри по вкусу.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Очищенные грибы не почернели, их кладут в подсоленную воду, добавив в нее немного уксуса.


Рекомендуем


Легкий куриный суп
Подготовить куриную грудку - вымыть, обсушить и нарезать на кубики. Очистить лук и морковь. Разрезать напополам и добавить в кипящий бульон. Добавить лавровый лист, немного соли и перца. «Отправить» куриные кубики в бульон. Варить курицу в течение 15-20 минут до мягкости (не забывая при этом

Наваристый куриный суп с макаронами
Сварить бульон на очень медленном огне. Затем вытащить курицу, и процедить бульон. Отделить куриное мясо от костей. Очистить картофель, морковь и лук, чеснок. Картофель нарезать на полоски, лук мелко покрошить, морковь — натереть на крупной терке. Поставить бульон на огонь, добавить куриное мясо и

Куриный суп с карри и кабачками
Курицу очистить от кожи и жира, разделить на четыре части, залить холодной водой, посолить и варить час–полтора после закипания. Куриное мясо отделить от костей и нарезать. Кабачки нарезать кольцами и приготовить в пароварке (можно сварить или даже запечь). Затем положить их в блендер, добавить

Суп картофельный с вермишелью
Коренья и лук нашинковать в виде соломки и поджарить на масле. Картофель нарезать, положить вместе с кореньями и луком в кипящий бульон и варить в течение 15 минут. Затем засыпать вермишель, добавить соль, перец, лавровый лист и варить еще 12-15 минут.

Быстрый сырный суп с вермишелью и зеленью
Слегка взбить яйца с солью и перцем. Добавить тертый сыр, мускатный орех и рубленую зелень. Довести до кипения бульон. Постоянно размешивая, влить сырно-яичную смесь. Варить, помешивая, 5 минут. Всыпать вермишель и варить до готовности.

Легкий куриный суп с зеленью
Курицу отварить до готовности,оставить в бульоне. Лук и морковь очистить, нарезать тонкой соломкой, пассеровать на растительном масле. В сотейнике на растительном масле обжарить муку, добавить сметану, влить 1л. куриного бульона, довести до кипения. Положить в бульон пассерованные лук и морковь,

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх