» » Суп из консервированной сайры


Суп из консервированной сайры

Суп из консервированной сайры

Ингредиенты - 4 порции

Сайра консервированная - 1 банка

Картофель - 2 штуки

Рис - 3 столовые ложки

Помидоры - 1 штука

Морковь - ½ штуки

Лук репчатый - 1 штука

Зелень - по вкусу

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Инструкция как приготовить "Суп из консервированной сайры"

1. Картофель чистим, режем и ставим вариться

2. Через 10 минут добавляем рис

3. Пока все варится, делаем поджарку — лук, морковь, помидор

4. 25 минут проходит с того момента, как варится картофель, добавляем консервы и обжарку + специи по вкусу ( я добавляю кориандр ), даем покипеть 5-7 минут. Суп готов!

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Чтобы печенка была мягче, подержите ее за 2-1,5 часа до приготовления в холодном молоке или чистой воде


Рекомендуем


Сырный суп с колбасой
Предварительно сварить бульон из куриной грудки, мясо вынуть. Сварить в полученном бульоне картофель, нарезанный кубиками. Пока картофель варится, натереть морковь на крупной терке, мелко нарезать лук, куриную грудку и колбасу (сосиски, сардельки) кубиками. Все это обжарить на растительном масле.

Суп из рыбных консервов с вермишелью
Ставим кипятиться воду. Картофель режем соломкой и добавляем в воду. В это время морковь трем на терке, лук мелко режем и обжариваем их на растительном масле. Вермишель можно обжарить в микроволновке, выложив на тарелку 2 минуты (она становится золотистой и меньше разваривается). К картофелю в

Суп с яйцом, рисом и зеленым горошком
Вскипятим воду. Добавляем картофель. Когда вода с картофелем закипит, даем покипеть 1–2 минуты. Добавляем рис. Отмеряем 5–6 столовых ложек. Когда вода закипит — лавровый лист, соль, перец и немного приправ по вкусу. Варим до готовности риса, обычно 10–15 минут. Пока рис варится. Обжариваем лук и

Куриный суп с грибами
Варим куриный бульон (посолить по вкусу) Нарезаем шампиньоны пластинками, но не очень тонко, чтобы не подгорели. Тушим их со сливочным маслом до готовности. Пока тушатся грибы чистим и нарезаем картофель кубиками 0.5 см. Когда бульон готов, достаем курицу и засыпаем в него готовые грибы. Варим

Гречневый суп
Отварить куриную грудку. Пока она варится, необходимо хорошо промыть гречку. Порезанный лук с нашинкованной соломкой морковью обжарить на сковороде. Картошку порезать соломкой, как и морковь. В куриный бульон добавить гречку и варить ее до полуготовности около 15 минут, затем добавить поджарку, а

Сырный суп с зеленью
Ставим кастрюлю с водой. Делаем зажарку из лука и моркови на оливковом масле. Добавляем зажарку в воду, затем картошку кубиками, специи по вкусу. Когда картофель почти готов, добавляем сыр, натертый на крупной терке, либо нарезанный маленькими кубиками. Помешиваем суп, пока сыр полностью не

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх