» » Луковая похлебка с зеленью


Луковая похлебка с зеленью

Луковая похлебка с зеленью

Ингредиенты - 2 порции

Лук репчатый - 6 головок

Лук-порей - 1 штука

Петрушка - по вкусу

Укроп - 1 столовая ложка

Сельдерей - 1 штука

Перец черный горошком - по вкусу

Вода - 1,25 мл

Соль - по вкусу

Инструкция как приготовить "Луковая похлебка с зеленью"

1. Коренья нарезать соломкой, положить в кипящую воду. Репчатый лук и лук-порей порезать очень мелко (но не колечками), перетереть с солью в фарфоровой посуде и засыпать в кипящий бульон. Добавить перец.

2. Когда лук распустится и бульон окрасится в зеленый цвет, посолить, засыпать измельченную пряную зелень и через 3 минуты снять с огня. Закрыть, дать настояться в течение 5 минут.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Очищенные грибы не почернели, их кладут в подсоленную воду, добавив в нее немного уксуса.


Рекомендуем


Гречневая каша с луком на пару
Перебрать, промыть крупу. Засыпать крупу в кипящую воду. Кастрюлю плотно закрыть крышкой. Довести до кипения и переключить на слабый огонь. Луковицу нарезать мелким кубиком и всыпать в кострюлю ровно через семь минут после закипания. Важно: кашу и лук не перемешивать во время варки. Через восемь

Щи
Говядину, луковицу, половину корней петрушки и сельдерея положить в три литра холодной воды и варить полтора часа на среднем огне. Через полтора часа варки посолить по вкусу, вынуть коренья и процедить бульон. Измельчить квашеную капусту и грибы, добавить их в бульон. Добавить луковицу и все

Легкий суп с яйцом
Пока закипает вода, почистить и нарезать картофель. Засыпать картофель в воду и немного посолить. Чуть позже добавить вермишель. Разогреть сковороду с маслом. Морковь натереть на терке соломкой. Лук мелко нарезать. Обжарить морковь с луком и добавить в суп. Разбить яйца в тарелку, немного посолить

Суп овощной
Промыть и почистить овощи. В кипящую воду засыпать картофель, дать ему покипеть 15–20 минут. Разделить цветную капусту на средней величины части, болгарский перец нарезать полукольцами, морковь — тонкими кружками, все это добавить к кипящему картофелю. Бросить туда же макароны. Обжарить лук на

Суп картофельный с вермишелью
Коренья и лук нашинковать в виде соломки и поджарить на масле. Картофель нарезать, положить вместе с кореньями и луком в кипящий бульон и варить в течение 15 минут. Затем засыпать вермишель, добавить соль, перец, лавровый лист и варить еще 12-15 минут.

Сырный суп с фрикадельками
Картофель нарезать кубиками, добавить в кипящую воду и варить до готовности. Лук и морковь мелко порезать. Разогреть сковороду, добавить масло, положить измельченную морковь и обжарить до осветления. Добавить лук и обжарить вместе с морковью до золотистого цвета. Выложить зажарку в бульон с

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх