» » Простой японский суп с гречневой лапшой


Простой японский суп с гречневой лапшой

Простой японский суп с гречневой лапшой

Ингредиенты - 1 порция

Куриный бульон - 300 мл

Лапша гречневая - 80 г

Яйцо куриное - 1 штука

Куриное филе - 200 г

Соус соевый - 2 столовые ложки

Черемша - 3 стебля

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Кунжут - по вкусу

Перец чили красный - по вкусу

Инструкция как приготовить "Простой японский суп с гречневой лапшой"

1. Отвариваем бульон и лапшу отдельно.

2. Затем нарезаем ломтиками филе и обжариваем с солью, черным перцем и соевым соусом (1 ст. ложка).

3. Наливаем бульон, затем выкладываем лапшу, филе, вареное яйцо, листья черемши.

4. Добавляем столовую ложку соевого соуса и посыпаем кунжутом и кусочками перца чили.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Чтобы бульон получился вкусным его нужно варить на медленном огне.


Рекомендуем


Пад-тай по‑домашнему
Отвариваем морепродукты: -мидии, креветки, кальмары. Разделываем перцы, убираем семена из болгарского и из стручкового. Обжариваем перцы на оливковом масле и добавляем мини кукурузу, немного тушим при закрытой крышке, именно на пару от продуктов жарки!!!! (так вкуснее и полезнее). Отвариваем лапшу

Тайский салат с рисовой лапшой и говядиной
Маринуйте 4 стейка в 50 мл соевого соуса 10 минут. Сварите рисовую лапшу, обсушите и охладите. Смешайте с оставшимся соевым соусом, мелко нарезанным чили, измельченным кориандром и мятой. Нарежьте четверть огурца на очень тонкие полоски и смешайте с лапшой и нарезанным луком. Разогрейте сковороду и

Яки соба
Режем курицу средними кусочками. Обжариваем на оливковом масле практически до готовности. Пока курица обжаривается, нарезаем овощи: морковь и перец — соломкой, лук — мелкими кубиками. Отвариваем лапшу. Затем ее необходимо промыть, как обычные спагетти. Обжариваем на масле из-под курицы сначала лук

Ризотто с курицей, кабачками и болгарским перцем
Курицу отвариваем до готовности. Овощи нарезаем кубиками. В глубокую сковороду наливаем немного растительного масла, добавляем овощи. Немного тушим (минут 10-ть) Далее добавляем куриный бульон и оставляем тушиться. Рис промываем в проточной воде, варим до полуготовности. В почти готовые овощи,

Яичная лапша с курицей и грибами
Отвариваем яичную лапшу в чуть подсоленной воде до полуготовности. Откидываем на дуршлаг, промываем холодной водой. Обжариваем в сковороде порезанное кубиками филе. Шинкуем капусту, шампиньоны нарезаем кубиками, добавляем к филе, обжариваем, помешивая, 3 минуты. Заливаем соевым соусом, накрываем

Спагетти с овощами и соевым соусом
Отвариваем спагетти в подсоленной воде до полной готовности. Нарезаем ломтиками шампиньоны и болгарский перец. Мелко шинкуем чеснок и лук и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета. Добавляем ломтики шампиньонов, перца и обжариваем их с луком и чесноком в течение 3–4 минут. Когда грибы

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх