» » Огуречно-кефирный суп


Огуречно-кефирный суп

Огуречно-кефирный суп

Ингредиенты - 2 порции

Кефир 2,5%-ый - 300 мл

Мята свежая - по вкусу

Лук зеленый перья - по вкусу

Чеснок - по вкусу

Орехи грецкие толченые - 30 г

Яйцо куриное - 1 штука

Масло оливковое extra virgin - по вкусу

Кумин (зира) молотый - по вкусу

Огурцы - 4 штуки

Лук красный - 50 г

Инструкция как приготовить "Огуречно-кефирный суп"

1. Небольшие огурцы поместить в блендер с небольшой щепоткой мяты, постепенно подливая кефир, положить пол-ложки зиры для аромата и чуть соли.

2. Для украшения нарезать небольшими кубиками огурец, несколько зеленых перьев лука, порубить столовую ложку грецких орехов и нарезать крутое яйцо. Всем этим украсить суп, сбрызнуть оливковым маслом.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Курицу нужно вынимать из отвара перед самой едой, не давая ей обсохнуть, иначе она будет менее вкусной.


Рекомендуем


Алжирский салат
Взять один длинный огурец и нарезать кубиками. Зеленый болгарский перец очистить от семян и кожуры и нарезать кубиками. Зеленые оливки очистить от косточек и нарезать. Соединить огурец, болгарский перец и оливки, добавить столовую ложку нарезанного кориандра, 2 столовые ложки нарезанной мяты,

Рулетики из говядины с начинкой из болгарского перца
На растительном масле обжарить нарезанный тонкой соломкой перец до мягкости. Добавить 1 столовую ложку соевого соуса. Переложить в тарелку и отставить. Говядину нарезать на тонкие ломтики, поместить каждый кусок говядины между полиэтиленовой пленкой и слегка отбить до толщины 0,5 см. Приправить

Орехово-медовый кекс
Разогреть духовку до 175 градусов. Смазать сливочным маслом и присыпать мукой круглую форму 18 см. Выложить орехи на противень и поставить в разогретую духовку на 6 минут. Измельчить орехи в кухонном процессоре с половиной нормы муки, затем смешать молотые орехи с оставшейся мукой, разрыхлителем и

Салат с запеченной свеклой, сыром фета и соусом наршараб
Свеклу запек с оливковым маслом в фольге (40 минут) и разрезал на 8 долек. Салат микс (мангольд, руккола, корн) вымыл и высушил. Фету наломал небольшими кусочками. Для соуса взял столовую ложку наршараба, столовую ложку оливкового масла и чайную ложку винного уксуса, смешал до однородности. Добавил

Кофейно-ореховый пирог с кофейным кремом
Выложить орехи в духовку, разогретую до 170 градусов, и оставить на 7-8 минут. Отложить 10 половинок орехов для украшения, остальные мелко раздробить. В миску просеять муку и пекарский порошок, добавить сливочное масло, 175 г золотистого сахара, яйца. Все взбить до однородной массы, вмешать кофе,

Салат из свеклы с соусом песто
Разогреть духовку до температуры 175 градусов. Тщательно вымыть свеклу, выложить ее в форму или сотейник и полить (сбрызнуть) оливковым маслом (60 мл). Накрыть фольгой и ­запекать в духовке пятьдесят-шестьдесят минут (проверить ножом готовность). Если вы хотите очистить свеклу, это лучше сделать,

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх