» » Суп с грибами, сухариками и сыром с благородной плесенью


Суп с грибами, сухариками и сыром с благородной плесенью

Суп с грибами, сухариками и сыром с благородной плесенью

Ингредиенты - 10 порций

Шампиньоны - 300 г

Сушеные белые грибы - 50 г

Плавленый сыр - 200 г

Лук репчатый - 100 г

Масло растительное - 100 мл

Батон - 150 г

Чеснок - 3 зубчика

Соль - по вкусу

Сыр с плесенью - 150 г

Перец черный молотый - по вкусу

Инструкция как приготовить "Суп с грибами, сухариками и сыром с благородной плесенью"

1. Грибы залить горячей водой и оставить на 30 минут.

2. Лук нарезать кубиками.

3. Шампиньоны тонко нарезать.

4. Батон нарезать кубиками.

5. Сыр с плесенью нарезать кубиками.

6. В кастрюле на растительном масле обжарить лук.

7. Добавить белые грибы (предварительно слить с них воду и немного отжать).

8. Залить 2,5 литрами воды. Довести до кипения, посолить, поперчить, варить в течение 30 минут.

9. Затем все измельчить блендером.

10. Добавить шампиньоны, варить в течение 10 минут.

11. Добавить плавленый сыр, перемешать, убрать с огня.

12. Для сухариков в масло добавить выдавленный через чеснокодавилку чеснок. Дать настояться в течение 10–15 минут. На этом масле пожарить батон до золотистого цвета.

13. При подаче суп разлить по тарелкам, добавить сухарики и сыр.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Как хранить мясо вне холодильника? Мясо нарезается большими кусками, натирается солью и храниться в стеклянной или глиняной посуде с крышкой.


Рекомендуем


Грибная калья
Грибы залить водой. Через полчаса воду слить, а грибы промыть. Очень крупные пластинки грибов нарезать. Сложить грибы в кастрюлю, залить 2 л кипятка и варить при медленном кипении сорок минут. Лук тем временем нарезать небольшими кубиками, обжарить на растительном масле до золотистого цвета.

Хрустящий салат с курицей и сухариками
Филе отварить до готовности (варить около 20 минут после закипания). Остудить. Разобрать филе на волокна. Батон нарезать кубиками. Обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Огурцы нарезать соломкой. Лук нарезать полукольцами. Если Вы используете горький лук, его надо залить кипятком,

Грибной суп в горшочке
Грибы нарезать кусочками и обжарить в масле (30 минут) на небольшом огне. Перец нарезать полосками. Лук, корень петрушки и сельдерея измельчить и обжарить в оставшемся масле до золотистого цвета. В глиняный горшочек налить 1 л воды, посолить и поставить в холодную духовку. Затем духовку включить и

Хрустящий куриный салат с огурцами и сухариками
Филе отварить до готовности (варить около 20 минут после закипания). Остудить. Разобрать филе на волокна. Батон нарезать кубиками. Обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Огурцы нарезать соломкой. Лук нарезать полукольцами. Если вы используете горький лук, его надо залить кипятком,

Сливочный крем-суп из шампиньонов и картофеля
Картофель почистить, нарезать кубиками. Залить водой так, чтобы она только покрывала картофель, посолить, отварить до готовности. Лук мелко покрошить. Грибы нарезать. Обжарить лук на растительном масле. Добавить грибы, немного посолить. Жарить до тех пор, пока не испарится вся жидкость. Затем

Суп-пюре с шампиньонами и картофелем
Картофель почистить, нарезать не сильно мелко. Залить картофель водой так, чтобы она только покрывала картофель, посолить, отварить до готовности. Лук мелко покрошить. Грибы нарезать. Обжарить лук на растительном масле. Добавить грибы, немного посолить. Жарить до тех пор, пока не испарится вся

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх