» » Суп куриный с лапшой


Суп куриный с лапшой

Суп куриный с лапшой

Ингредиенты - 8 порций

Лапша - 500 г

Вода - 2 л

Картофель - 4 штуки

Лавровый лист порошок - 1 чайная ложка

Перец черный молотый - по вкусу

Перец чили молотый - по вкусу

Сушеный базилик - 2 чайные ложки

Розмарин сушеный - 1 чайная ложка

Соль - по вкусу

Сахар - щепотка

Масло растительное - 100 мл

Инструкция как приготовить "Суп куриный с лапшой"

1. Сварить бульон из грудки, посолив.

2. Грудку достать из бульона, охладить, филе порезать на мелкие кусочки, добавить в бульон.

3. Лук мелко нарезать, морковь натереть на крупной терке.

4. Морковь с луком обжарить до золотистого цвета, добавить в бульон.

5. Картофель почистить, порезать на мелкие кубики и добавить в бульон.

6. Лавровый лист, перец, травы, соль сахар добавить в суп и варить до готовности картофеля.

7. Перед окончанием варки добавить лапшу.

8. Суп оставить на 15-20 минут.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Чтобы, не разбивая скорлупы, узнать, сырое яйцо или вареное, можно попробовать вращать его на столе, как волчок, вокруг оси. Вареное яйцо будет вращаться, а сырое, сделав один-два оборота, остановится.


Рекомендуем


Легкий куриный суп
Подготовить куриную грудку - вымыть, обсушить и нарезать на кубики. Очистить лук и морковь. Разрезать напополам и добавить в кипящий бульон. Добавить лавровый лист, немного соли и перца. «Отправить» куриные кубики в бульон. Варить курицу в течение 15-20 минут до мягкости (не забывая при этом

Наваристый куриный суп с макаронами
Сварить бульон на очень медленном огне. Затем вытащить курицу, и процедить бульон. Отделить куриное мясо от костей. Очистить картофель, морковь и лук, чеснок. Картофель нарезать на полоски, лук мелко покрошить, морковь — натереть на крупной терке. Поставить бульон на огонь, добавить куриное мясо и

Суп лапша куриная
Половину курицы помыть, разрезать на две части и положить в глубокую кастрюлю. В кастрюлю с курицей налить два литра холодной воды и варить на медленном огне 1,5 часа. За час до готовности добавить соль, лавровый лист и перец горошком. Пока варится бульон, мелко нарезать репчатый лук, натереть на

Суп с чечевицей и томатами
Приготовить бульон. В большую кастрюлю налить 4 литра воды, положить цыпленка, когда вода закипит, добавить морковь, лук и сельдерей, варить бульон до готовности 45 минут. Раздавить чеснок, чили разрезать пополам, мелко нарезать помидоры и базилик. В небольшой кастрюле разогреть оливковое масло,

Суп с шампиньонами и плавленым сыром
Нарезать шампиньоны и лук. Добавить сметану. Обжарить на сковороде. Отварить курицу до готовности. Порезать небольшими кусочками, если используете филе, а не суповой набор. И снова добавить в бульон. Картофель нарезать небольшими дольками и добавить в бульон. Плавленый сырок и морковь натереть на

Французский грибной суп
Грибы промыть, крупно порезать и обжарить. Сырки потереть на крупную терку, добавить в бульон. Морковь потереть на крупной терке и обжарить с мелко нарезанным луком. Бросить все в бульон. Соль, перец, зелень добавить по вкусу.

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх