» » Огуречный суп-пюре


Огуречный суп-пюре

Огуречный суп-пюре

Ингредиенты - 4 порции

Масло оливковое - 20 мл

Чеснок - 2 зубчика

Лук - 1 штука

Сок лимонный - 20 мл

Огурцы - 800 г

Овощной бульон - 500 мл

Авокадо - 1 штука

Петрушка - 50 г

Натуральный йогурт - 200 г

Инструкция как приготовить "Огуречный суп-пюре"

1. Разогрейте масло в большом сотейнике на среднем огне.

2. Добавьте мелко нарезанные чеснок и лук. Готовьте, периодически помешивая, в течение 4 минут.

3. Добавьте лимонный сок и готовьте еще минуту.

4. Очистите огурцы от кожуры и семян, тонко нарежьте. Добавьте их на сковороду вместе с бульоном. Посолите и поперчите, доедите до кипения, а затем убавьте температуру. Готовьте в течение 6-8 минут до тех пор, пока огурцы не станут мягкими.

5. Поместите суп в блендер, добавьте авокадо и петрушку. Измельчите на небольшой скорости до однородной массы.

6. Подавайте в мисках с ложкой йогурта. Этот суп можно есть как горячим, так и холодным.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Как хранить мясо вне холодильника? Мясо нарезается большими кусками, натирается солью и храниться в стеклянной или глиняной посуде с крышкой.


Рекомендуем


Быстрый зеленый суп-пюре с кабачками
Разогрейте оливковое масло в кастрюле на среднем огне и добавьте мелко нарезанный лук и мелко нарезанные кабачки. Перемешайте, накройте крышкой и готовьте 3 минуты. Добавьте горошек и бульон. Доведите до кипения, уменьшите огонь, накройте крышкой и варите 4 минуты. Затем снимите с огня и добавьте

Свекольный крем-суп
Нагрейте оливковое масло в большом сотейнике на среднем огне. Добавьте лук и чеснок и готовьте до тех пор, пока они не станут мягкими, но не зажаренными. Затем добавьте свеклу и готовьте в течение минуты. Залейте все бульоном, добавьте соль и перец и доведите до кипения. Накройте крышкой и варите

Крем-суп из фенхеля, порея и шпината
Растопите маргарин в кастрюле на среднем огне. Добавьте мелко нарезанные фенхель и порей и готовьте, помешивая, 15 минут. Влейте бульон, накройте крышкой и варите еще 20 минут, пока овощи не станут мягкими. Перелейте суп в блендер и добавьте шпинат. Измельчите до однородного состояния, затем

Тушеные разноцветные перцы с тимьяном и чесноком
Очистите от семян перцы и разрежьте на 4 части, затем тонко порежьте полосками. Разогрейте оливковое масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавьте перцы, чеснок и тимьян и готовьте, помешивая, 5 минут до золотистой корочки. Влейте воду и слегка уменьшите огонь. Накройте крышкой и готовьте,

Суп из бобов с панчеттой
Разогрейте оливковое масло в большой кастрюле. Добавьте нарезанную кубиками панчетту и мелко нарезанный лук. Готовьте на среднем огне 5 минут, пока лук не станет мягким и ветчина слегка не подрумянится. Добавьте измельченный чеснок, мелко нарезанный порей (только белую часть) и мелко нарезанную

Домашний острый кетчуп
В сотейнике разогрейте оливковое масло на среднем огне. Добавьте мелко нарезанный лук, мелко нарезанные и очищенный от семян перцы и измельченный чеснок. Обжарьте, помешивая. 3–4 минуты до мягкости лука. Слегка уменьшите огонь и добавьте мелко нарезанные помидоры, уксус и соль. Затем добавьте сахар

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх