» » Суп с кроликом и рисом карнароли


Суп с кроликом и рисом карнароли

Суп с кроликом и рисом карнароли

Ингредиенты - 4 порции

Рис карнароли - 40 г

Лук-порей - 1 штука

Кролик - ½ штуки

Кабачки - 2 штуки

Перец болгарский красный - ⅓ штуки

Картофель - 2 штуки

Морковь - 1 штука

Соль морская - по вкусу

Шафран - на кончике ножа

Укроп - ½ пучка

Инструкция как приготовить "Суп с кроликом и рисом карнароли"

1. Сварить бульон из тушки кролика. Остудить, мясо отделить от костей и порезать на равные куски.

2. Картофель, кабачки, морковь, перец и лук порезать и отварить в готовом бульоне.

3. Чтобы сохранить прозрачность супа, отварить рис с добавлением шафрана в отдельной кастрюле, слить, промыть горячей водой.

4. Укроп измельчить. Добавить в суп промытый рис, перемешать, посыпать укропом.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Для данного типа хранения мяса необходимо приготовить крепкий раствор уксусной кислоты, промокнуть им тряпку или полотенце, и плотно обернуть полотном мясо. Подготовленное к хранению указанным способом мясо помещают в кастрюлю с крышкой или иную закрытую посуду. Перед употреблением, мясо тщательно промывается холодной водой.


Рекомендуем


Сырный суп с копчеными ребрами
Отварить картофель и морковь в мундире, луковицы чищеные. Остудить. Почистить, превратить в пюре. Измельчить и добавить в пюре чеснок. Смешать с водой и бульоном. Вскипятить. Снять пенку, если будет. Порезать сырок кубиками и добавить в суп, перемешать. Добавить специи. Отдельно обжарить ребра,

Слоеный оливье с рисом
Мясо промыть, отварить, остудить и мелко нарезать. Отварить рис в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг и остудить. Сыр натереть на терке. Лук нарезать тонкими кольцами. Яйца сварить вкрутую, остудить и очистить. Измельчить. Уложить продукты слоями: 1-й слой — мясо, 2-й слой — рис, 3-й слой —

Салат оливье с ветчиной и ананасом
Курицу отварить в подсоленной воде, остудить и мелко порезать. Ветчину нарезать кубиками. Картофель и морковь отварить, очистить и порезать на маленькие кубики. Ананас очистить и мелко порезать. Лук измельчить и обдать кипятком. Соединить все ингредиенты, заправить майонезом, посолить, поперчить.

Куриный бешбармак
Сварить бульон из курицы, мясо отделить от костей и мелко порезать. В пиалу собрать образовавшийся жир и немного бульона, добавить соль и перец, выдавить чеснок и отставить настаиваться. Замесить тесто из муки, воды и яиц, добавить соль. Раскатать тонкие лепешки и отварить в бульоне. Порезать

Салат мясной
Мясо отварить до готовности. Остудить, нарезать кубиками. Картофель отварить в кожуре. Остудить, нарезать кубиками. Яйца сварить вкрутую. Остудить, порезать. Все ингредиенты смешать. Добавить зеленый горошек, нарезанный лук. Заправить майонезом.

Салат куриный с грибами под сыром
Окорочка отварить в слегка подсоленной воде,остудить, мясо отделить от костей и нарезать кусочками. Сыр натереть на мелкой тёрке. Шампиньоны отварить и мелко порезать. Китайскую капусту промыть, отрезать грубую часть и мелко нашинковать. Укроп или петрушку мелко нарубить. Нарезанное куриное

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх