» » Суп из красной фасоли с луком-пореем


Суп из красной фасоли с луком-пореем

Суп из красной фасоли с луком-пореем

Ингредиенты - 4 порции

Лук-порей - 150 г

Красная фасоль - 200 г

Морковь - 1 штука

Томатная паста - 100 г

Соус соевый - 4 столовые ложки

Овощной бульон - 800 мл

Масло оливковое - по вкусу

Орех мускатный молотый - по вкусу

Молотый тмин - по вкусу

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Инструкция как приготовить "Суп из красной фасоли с луком-пореем"

1. Фасоль замочить на ночь в холодильнике, затем слить воду.

2. Лук-порей и морковь залить стаканом бульона и варить до готовности.

3. Посолить, поперчить.

4. Влить оставшийся бульон, добавить соевый соус, тмин, мускатный орех.

5. Измельчить все в блендере до получения однородной массы.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Курицу нужно вынимать из отвара перед самой едой, не давая ей обсохнуть, иначе она будет менее вкусной.


Рекомендуем


Тосканский суп из фасоли и пасты с розмарином
Фасоль замочить в 2,25 л холодной воды и оставить на ночь. Жидкость слить и отставить в сторону — она понадобится позже. В большой кастрюле разогреть оливковое масло и обжарить на нем лук в течение 10 минут на слабом огне. Затем добавить чеснок, через минутку добавить томатную пасту и розмарин.

Лобио из красной фасоли с грецкими орехами
Фасоль замочить на ночь в чистой воде, откинуть на дуршлаг и обсушить. Грецкие орехи слегка обжарить на сухой сковороде до аромата. Положить в чашу кухонного комбайна, добавить половину объема масла и взбивать до однородности в течение двух минут. Отставить. Оставшееся масло разогреть на сильном

Имбирная фасоль
Фасоль замочить на ночь. Утром промыть, залить водой и варить до готовности в подсоленной воде. Потом воду слить. Морковь натереть на крупной терке. Помидоры бланшировать, очистить, нарезать кубиками. Лук покрошить. На сковороде разогреть масло, обжарить имбирь 1–2 минуты. Добавить морковь,

Фасоль с маслом и луком
Фасоль промыть и замочить в холодной воде в течение 3-4 часов, затем воду слить, фасоль залить свежей водой и поставить варить. Когда фасоль разварится, воду слить, добавить поджаренный на масле лук, посолить и перемешать.

Фасоль в томате
Фасоль перебрать, промыть, замочить в холодной воде, затем слить воду, снова залить фасоль холодной водой и сварить ее. Воду слить, добавить поджаренный в масле лук, томат-пюре, посолить, перемешать и прогреть.

Салат из красной фасоли с творожным сыром, красным луком и сезонным салатом
Вскрыть две банки красной фасоли в собственном соку, слить сок и промыть фасоль холодной водой. Желающие использовать не баночную, а самостоятельно сваренную фасоль должны задуматься о приготовлении этого салата еще с вечера. Сначала замочить бобы на ночь, а потом варить их на медленном огне до

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх