» » Суп из красной фасоли с луком-пореем


Суп из красной фасоли с луком-пореем

Суп из красной фасоли с луком-пореем

Ингредиенты - 4 порции

Лук-порей - 150 г

Красная фасоль - 200 г

Морковь - 1 штука

Томатная паста - 100 г

Соус соевый - 4 столовые ложки

Овощной бульон - 800 мл

Масло оливковое - по вкусу

Орех мускатный молотый - по вкусу

Молотый тмин - по вкусу

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Инструкция как приготовить "Суп из красной фасоли с луком-пореем"

1. Фасоль замочить на ночь в холодильнике, затем слить воду.

2. Лук-порей и морковь залить стаканом бульона и варить до готовности.

3. Посолить, поперчить.

4. Влить оставшийся бульон, добавить соевый соус, тмин, мускатный орех.

5. Измельчить все в блендере до получения однородной массы.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Как хранить мясо вне холодильника? Мясо нарезается большими кусками, натирается солью и храниться в стеклянной или глиняной посуде с крышкой.


Рекомендуем


Тосканский суп из фасоли и пасты с розмарином
Фасоль замочить в 2,25 л холодной воды и оставить на ночь. Жидкость слить и отставить в сторону — она понадобится позже. В большой кастрюле разогреть оливковое масло и обжарить на нем лук в течение 10 минут на слабом огне. Затем добавить чеснок, через минутку добавить томатную пасту и розмарин.

Лобио из красной фасоли с грецкими орехами
Фасоль замочить на ночь в чистой воде, откинуть на дуршлаг и обсушить. Грецкие орехи слегка обжарить на сухой сковороде до аромата. Положить в чашу кухонного комбайна, добавить половину объема масла и взбивать до однородности в течение двух минут. Отставить. Оставшееся масло разогреть на сильном

Имбирная фасоль
Фасоль замочить на ночь. Утром промыть, залить водой и варить до готовности в подсоленной воде. Потом воду слить. Морковь натереть на крупной терке. Помидоры бланшировать, очистить, нарезать кубиками. Лук покрошить. На сковороде разогреть масло, обжарить имбирь 1–2 минуты. Добавить морковь,

Фасоль с маслом и луком
Фасоль промыть и замочить в холодной воде в течение 3-4 часов, затем воду слить, фасоль залить свежей водой и поставить варить. Когда фасоль разварится, воду слить, добавить поджаренный на масле лук, посолить и перемешать.

Фасоль в томате
Фасоль перебрать, промыть, замочить в холодной воде, затем слить воду, снова залить фасоль холодной водой и сварить ее. Воду слить, добавить поджаренный в масле лук, томат-пюре, посолить, перемешать и прогреть.

Салат из красной фасоли с творожным сыром, красным луком и сезонным салатом
Вскрыть две банки красной фасоли в собственном соку, слить сок и промыть фасоль холодной водой. Желающие использовать не баночную, а самостоятельно сваренную фасоль должны задуматься о приготовлении этого салата еще с вечера. Сначала замочить бобы на ночь, а потом варить их на медленном огне до

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх