» » Крем-суп с маслинами, шампиньонами, картофелем и мускатным орехом


Крем-суп с маслинами, шампиньонами, картофелем и мускатным орехом

Крем-суп с маслинами, шампиньонами, картофелем и мускатным орехом

Ингредиенты - 8 порций

Картофель - 6 штук

Маслины - 1 банка

Морковь - 3 штуки

Вода - 3 л

Консервированные шампиньоны - 1 банка

Лук - 2 штуки

Орех мускатный молотый - 4 чайные ложки

Петрушка - по вкусу

Гренки - по вкусу

Капуста брокколи - 200 г

Инструкция как приготовить "Крем-суп с маслинами, шампиньонами, картофелем и мускатным орехом"

1. Почистите картофель и морковь, крупно нарежьте и варите около 20 минут.

2. Добавьте в кастрюлю брокколи.

3. Туда же добавьте предварительно хорошо обжаренный, нарезанный кольцами лук.

4. Посолите суп.

5. Оставьте вариться еще на 15 минут.

6. Тем временем, хорошо обжарьте целые консервированные шампиньоны с мускатным орехом и минимальным количеством масла.

7. Снимите суп с плиты и превратите в однородную массу с помощью блендера.

8. Поставьте кастрюлю обратно на огонь, опустите туда грибы и банку маслин.

9. Варите еще 10 минут.

10. Приготовьте гренки из белого хлеба.

11. Подавайте с гренками и петрушкой.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Перед жаркой рыбу нужно обвалять в сухарях или муке, смешанных с тертым сыром.


Рекомендуем


Суп-пюре из картофеля с грибами и зеленым луком
Отцедите через ситечко в кастрюлю грибной бульон Campbell's Домашняя Классика. Добавьте в бульон 600 мл воды. (Внимание! На упаковке бульона Campbell's Домашняя Классика рекомендовано добавить 750 мл воды, но в нашем рецепте воды потребуется меньше). Доведите бульон до кипения. Вымойте и очистите

Крем-суп из брокколи с курицей
Курицу тщательно промойте, положите в кастрюлю и залейте водой, 1,5 литра. Доведите до кипения, снимите пенку и варите на медленном огне 35–40 минут. Нарежьте лук, морковь натрите на терке, затем общую массу обжарьте на сковороде на оливкам масле до нежно золотистого цвета. Добавьте соль и перец.

Горячий шоколад с ванилью
Смешайте какао с сахаром и небольшим количеством горячей воды в кастрюле до образования густой пасты. Добавьте молоко и доведите до кипения. Варите 5 минут, затем добавьте ванильную эссенцию. Подавайте со взбитыми сливками и мускатным орехом.

Крем-суп из шампиньонов со сливками и чесночными сухариками
Грибы промойте и нарежьте на небольшие кусочки, сложите в кастрюлю и залейте водой. Доведите до кипения и варите на среднем огне 25 минут. В сотейнике растопить сливочное масло и обжарить муку постоянно перемешивая примерно 2 минуты. После того как грибы сварятся, перелейте суп в блендер, добавьте

Луковый суп с сыром
Подсушите кусочки хлеба до состояния гренок. Нарежьте лук кольцами и обжарьте в сотейнике или кастрюле, туда же добавьте мелко порезанный чеснок и муку. Обжаривайте в течение нескольких минут до золотистого цвета. Влейте бульон. Варите около 10 минут, затем добавьте порезанный сыр. Не выключайте

Сырный крем-суп
Одну луковицу, картофель, морковь и корень сельдерея нарезать крупными кубиками. В кастрюле разогреть 2 ст. л. оливкового масла и обжарить овощи, 1–2 мин, готовить 2 мин. Затем добавить горячей воды, чтобы она полностью покрывала овощи. Довести до кипения, снять пену и убавить огонь. Варить 30 мин.

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх