» » Тыквенный суп-пюре с имбирем


Тыквенный суп-пюре с имбирем

Тыквенный суп-пюре с имбирем

Ингредиенты - 4 порции

Тыква - 500 г

Морковь - 1 штука

Лук репчатый - 1 штука

Вода - 600 мл

Масло оливковое - 3 столовые ложки

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Корень имбиря - 1 кусок

Инструкция как приготовить "Тыквенный суп-пюре с имбирем"

1. В кастрюле на оливковом масле обжарить мелко нарезанный лук и морковь, до прозрачности лука.

2. Тыкву нарезать на небольшие кусочки, положить в кастрюлю, залить водой и варить под крышкой на небольшом огне 20 минут.

3. Имбирь потереть на мелкой терке. Добавить к тыкве.

4. Пюрировать все в блендере, вылить обратно в кастрюлю.

5. Посолить, поперчить.

6. Довести до кипения и дать постоять минут десять.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Перед жаркой рыбу нужно обвалять в сухарях или муке, смешанных с тертым сыром.


Рекомендуем


Сливочный суп-пюре из тыквы с имбирем
На сливочном масле обжарить лук и натертую на терке морковку. Очистить и нарезать тыкву кубиками. Положить в кастрюлю с толстым дном. Налить оливковое масло. Тушить 5–7 минут. Добавить картофель кубиками. Залить горячей водой так, чтобы вода только покрывала овощи. Когда тыква станет почти мягкой,

Тыквенный крем-суп с молоком
В кастрюле обжарить на сливочном масле чеснок. Добавить нарезанную кубиками тыкву и залить водой, чтобы скрывала тыкву примерно на 1–2 см. Довести до кипения, затем варить на умеренном огне до тех пор, пока тыква не станет мягкой. Пюрировать. В тыквенное пюре добавить 200 мл молока, хорошо

Тыквенный суп-пюре с чесноком
Нарезать тыкву кубиками. Положить в кастрюлю, залить водой, чтобы покрывала тыкву. Довести до кипения, убавить огонь, варить до мягкого, но не разваливающегося состояния. Посолить, поперчить. Добавить мелко нарезанные лук и чеснок. Прокипятить полминуты. Размолоть полученную массу в блендере до

Тыквенный суп с имбирем и сливками
Тыкву залить 0,5–0,6 л воды и варить до мягкости. В сковороде разогреть оливковое масло и потомить мелко нарезанный чеснок. Добавить нарезанный лук, на медленном огне довести его до прозрачности. Добавить к луку нарезанный перец и помидор, сливочное масло, сахар, накрыть крышкой и томить на

Сырный суп-пюре с гренками
Лук репчатый, корень сельдерея и картофель нарезать и обжарить в кастрюле в растительном масле. Коренья сложить в кастрюлю и залить кипятком, отваривать до мягкости, затем пюрировать в блендере. Сыр натереть на крупной терке и добавить в суп. Посолить и поперчить. Довести до кипения, помешивая до

Борщ нежирный на курином бульоне
Куриный окорочок помыть, положить в кастрюлю и залить холодной водой. Довести до кипения, слить воду и ополоснуть окорочок холодной водой. Положить окорок обратно в чистую кастрюлю, залить холодной водой и довести до кипения. Посолить и варить на среднем огне 20–25 минут. Картофель почистить и

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх