» » Суп из чечевицы


Суп из чечевицы

Суп из чечевицы

Ингредиенты - 2 порции

Красная чечевица - 300 г

Куриный бульон - 1 л

Лук репчатый - 1 головка

Чеснок - 1 зубчик

Бекон - по вкусу

Колбаса полукопченая - по вкусу

Перец чили - по вкусу

Сметана - 50 г

Инструкция как приготовить "Суп из чечевицы"

1. Залить красную чечевицу куриным бульоном.

2. Добавить мелко нарезанный лук и зубчик чеснока, довести до кипения.

3. Измельчить блендером.

4. Приправить и добавить либо немного обжаренного до шкварок бекона, либо жареной колбасы чоризо, либо ложку сметаны и немного порезанного красного чили.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Чтобы бульон не потерял свой вкус и аромат не следует класть много овощей.


Рекомендуем


Быстрый паштет из куриной печени
Кусочки печени выложить в сотейник, залить куриным бульоном, довести до кипения и варить три-пять минут. Разогреть в сковороде раститель­ное масло, добавить сливочное, а когда оно распустится, выложить нарезанный лук и пассеровать до золотистости. Смешать печень и лук, измельчить в блендере до

Суп из чечевицы и болгарского перца
Чечевицу залить бульоном и равным количеством воды, добавить лавровый лист и мелко нарезанную петрушку. Довести до кипения и варить тридцать-сорок минут, до мягкости чечевицы. Растереть в ступке черный перец с кумином. Мелко нарезать все овощи. Разогреть в сковороде ложку оливкового масла и

Чечевица с томатами и зельнью
Мелко нарезать лук и чеснок. Разогреть большую сковороду (желательно вок), обжарить лук и чеснок на оливковом масле минуты 3, периодически помешивая. Если понадобиться, очистить от кожицы томаты в собственном соку и добавить в сковороду. На свежих помидорах сделать крестообразный надрез и опустить

Крем-суп из красной чечевицы с тыквой
Лук, чеснок и имбирь мелко порубить. Тыкву порезать мелкими кубиками. Чечевицу промыть. Разогреть сотейник с оливковым маслом. Первым бросить лук, обжарить 2–3 минуты, добавить чеснок и имбирь. Обжаривать еще несколько минут, пока чеснок не начнет менять цвет. Добавить тыкву и чечевицу, налить

Салат с куриным филе, сухариками и овощами
Курицу либо нарезать, либо порвать на небольшие полоски. Уложить на дно тарелки, либо же в салатник с бортиками. Слегка примять. Помидор нарезаем небольшими кубиками или полосками. Половину чеснока пропустить через пресс. Соединяем в отдельной тарелке помидоры, чеснок и немного майонеза.

Мексиканское рагу
Лук нарезать по желанию (мелко, крупно, полукольцами), чеснок измельчить. Перцы вымыть, очистить от сердцевины. Сладкий перец нарезать квадратиками, чили – небольшими кусочками. Помидоры ошпарить кипятком, оставить в нем минут на 5–7 и затем снять кожу. Нарезать крупными кусочками. В кастрюле

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх