» » Суп-пюре томатный (La sopa-puré el Tomate)


Суп-пюре томатный (La sopa-puré el Tomate)

Суп-пюре томатный (La sopa-puré el Tomate)

Ингредиенты - 6 порций

Лук репчатый - 1 штука

Томатная паста - 50 г

Соль - по вкусу

Зелень - по вкусу

Помидоры - 2 штуки

Мука пшеничная - 20 г

Морковь - 1 штука

Курица - 100 г

Бульон - 1,5 л

Майонез - 15 г

Помидоры маринованные - 300 г

Инструкция как приготовить "Суп-пюре томатный (La sopa-puré el Tomate)"

1. Обжарить порубленный лук до золотистой корки.

2. В бульон добавить томатную пасту и маринад из томатов.

3. Перекрутить в блендере 2 помидоры, маринованные томаты, сваренное мясо курицы, майонез, золотистый лук, вареную морковь, муку в 100 г холодной воды.

4. Добавить пюре в бульон, довести до кипения.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Перед жаркой рыбу нужно обвалять в сухарях или муке, смешанных с тертым сыром.


Рекомендуем


Шурпа с говядиной
На мясе сварить бульон. Лук нарезать соломкой и обжарить. Мясо нарезать кусочками, обжарить, смешать с поджаренным луком, добавить морковь, нарезанную кубиками, томатную пасту и жарить еще 5 минут. Затем все это положить в кастрюлю, залить бульоном и довести до кипения. Положить картофель,

Итальянский красный суп с сосисками и фасолью
Сосиски обжарить в оливковом масле на сковороде. Обжарить филе до золотистой корочки в кастрюле. Залить бульоном (добавить воды — зависит от размера кастрюли). Когда бульон начнет закипать, добавить банку фасоли, сосиски, пропущенный через пресс чеснок, аджику и томатную пасту (она может быть и

Суп-пюре из помидоров
Томаты достать из банки, сок, в котором они консервировались, слить сразу в кастрюлю. Нарезать морковь и лук мелкими кусочками, тонкими ломтиками, как спагетти, примерно, по ширине и в длину — 1–2 см. Пассеровать морковь и лук в оливковом масле до золотистого цвета. Поставить сок из-под томатов на

Томатный крем-суп с беконом
Обжарить бекон до золотистой корочки, около 15 минут. Добавить сливочное масло, измельченный чеснок, лук, и натертую на мелкой терке морковь. Жарить, помешивая, до мягкости, около 10 минут. Добавить томатную пасту и готовить еще около 3 минут. Добавить муку и хорошо перемешать до образования

Овощной суп-пюре с курицей и цветной капустой
Овощи помыть, нарезать произвольными кусочками. В кастрюле с толстым дном разогреть растительное масло и обжарить нарезанные овощи. Из бульона достать кусочки курицы, разобрать на небольшие порции. Куриный бульон довести до кипения. Залить обжаренные овощи, но так, чтобы жидкость едва их покрывала.

Суп-пюре из птицы
Приготовить бульон из курицы с овощами, процедить. мясо отделить от кожи и костей, пропустить через мясорубку с густой сеткой. Выложить в бульон мясо, заправить мукой, разведенной в 100 г холодной воды, закипятить, посолить по вкусу. Желтки растереть со сливками или сметаной, вылить в суп. Подать к

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх