» » Шулюм со свининой


Шулюм со свининой

Шулюм со свининой

Ингредиенты - 4 порции

Картофель - 6 штук

Свинина - 1 кг

Лук репчатый - 3 головки

Перец черный молотый - по вкусу

Лавровый лист - 3 штуки

Соль - по вкусу

Морковь - 1 штука

Инструкция как приготовить "Шулюм со свининой"

1. Свинину промыть, нарезать средними кубиками, положить в кастрюлю и поставить вариться.

2. В готовящийся бульон добавить лаврушку. Одну луковицу надрезать (не до конца) на четыре части, морковь целиком, все это добавить в бульон и варить до готовности мяса.

3. Далее картофель порезать средними кусочками, оставшиеся 2 луковицы нашинковать и кинуть в кипящий бульон (надрезанную луковицу и морковь наоборот вытащить из бульона). Добавить перец и соль по вкусу и варить до готовности картофеля.

4. Подавать на стол, украсив рубленной зеленью.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Очищенные грибы не почернели, их кладут в подсоленную воду, добавив в нее немного уксуса.


Рекомендуем


Куриный бульон с рисом и зеленью
В кипящую воду положить курицу, целую луковицу и натертую на крупной терке морковь, соль и специи по вкусу. Сварить крепкий бульон. Отдельно в подсоленной воде отварить рис, затем промыть и снова высыпать в кастрюлю. Курицу вытащить из бульона, разделать. По тарелкам разложить порциями рис, залить

Суп с рыбой и томатами
Рыбное филе промыть, залить холодной водой. Поставить на огонь и довести до кипения, уменьшить огонь,добавить лавровый лист, перец горошком, посолить, добавить 1 морковку и 1 репчатый лук, варить рыбный бульон до готовности. 1 морковку и 1 луковицу нарезать соломкой и обжарить до готовности на

Легкий куриный суп
Подготовить куриную грудку - вымыть, обсушить и нарезать на кубики. Очистить лук и морковь. Разрезать напополам и добавить в кипящий бульон. Добавить лавровый лист, немного соли и перца. «Отправить» куриные кубики в бульон. Варить курицу в течение 15-20 минут до мягкости (не забывая при этом

Шулюм с тузлуком
В идеале в шулюм морковь не добавляется, а луковицу надрезают на 4 части и опускают в бульон. Берем ребрышки, заливаем их водой и ставим на огонь. Когда закипят, кинуть в бульон лаврушку и перец, посолить. Лук, порезанный полукольцами, и морковь, порезанную кружочками, опускаем в бульон и варим

Уха из тилапии с перловкой
Рыбу помыть, разрезать на 3–4 части каждый кусок, опустить в кастрюлю с холодной водой и поставить на небольшой огонь. Пена поднимается быстро, снимать ее. Одновременно перловку промыть, поставить отдельно вариться. Картофель очистить от шкурки, нарезать на кубики, добавить в бульон. Лук мелко

Суп из консервированного тунца с зеленым горошком
Картофель и морковь помыть, очистить и нарезать кубиками. Рис промыть. Из банки с тунцом слить половину имеющегося там масла. Кастрюлю с водой довести до кипения и поместить туда картофель, морковь, целую головку луковицы, рис и консервы. Варить на среднем огне 15 минут. После добавить зеленый

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх