» » Крем-суп из шпината и брокколи


Крем-суп из шпината и брокколи

Крем-суп из шпината и брокколи

Ингредиенты - 1 порция

Замороженный шпинат - 300 г

Чеснок - 6 зубчиков

Куриный бульон - 1,5 л

Капуста брокколи - 450 г

Инструкция как приготовить "Крем-суп из шпината и брокколи"

1. Отварить шпинат и брокколи в курином бульоне в течение 20 минут, добавить крупно нарезанный чеснок и проварить еще 5 минут. Посолить.

2. После того, как смесь будет готова, суп необходимо остудить и перемолоть в блендере. Подавать крем-суп нужно теплым, можно с гренками или сухариками, добавив ложку сметаны.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Как хранить мясо вне холодильника? Мясо нарезается большими кусками, натирается солью и храниться в стеклянной или глиняной посуде с крышкой.


Рекомендуем


Крем-суп из брокколи и стручковой фасоли
Натереть чеснок на мелкой тёрке. В готовом курином бульоне отваривать брокколи, фасоль, чеснок 10-12 минут (до мягкости). Добавить соль, перец. Довести до однородной массы блендером. Вновь поставить на огонь, добавить молоко. Помешивая, довести до кипения. Добавить зелень мелко нарезанную зелень.

Крем-суп с плавленным сырком и грибами
Сварить куриный бульон. Почистить и отварить картофель в курином бульоне. Потереть сырок на терке и добавить в бульон, подождать до полного растворения сырка. Поместить бульон с картофелем и сырком в блендер, измельчить до кремообразного состояния. Обжарить до золотого цвета лук и шампиньоны.
 
Суп из брокколи с лимоном
Нагреть глубокую сковороду на сильном огне, добавить смесь сливочного и оливкового масла, лук и чеснок и обжарить их 5 минут, пока лук не станет прозрачным и золотистым. Добавить брокколи и готовить еще минуту. Добавить бульон, довести до кипения и варить 8–10 минут. Добавить шпинат и готовить еще

Постный суп-пюре из брокколи
Лук, морковь, брокколи сварить до мягкости. Продолжая варить овощи, добавить шпинат, специи, варить 7 минут. Все сваренное перемешать в блендере и варить еще 7 минут.

Суп из брокколи с креветками и миндалем
Брокколи отварить, слить воду и залить сливками. Затем проварить 2–3 минуты, посолить, поперчить. С помощью блендера превратить в суп-пюре. Суп налить в тарелку и сверху выложить припущенные креветки и обжаренный миндаль. Украсить отварным соцветием брокколи.

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх