» » Уха из морского ангела


Уха из морского ангела

Уха из морского ангела

Ингредиенты - 4 порции

Вода - 2 стакана

Рыбный бульон - 4 стакана

Помидоры "биф" - 6 штук

Лук-шалот - 1 штука

Чеснок - 6 зубчиков

Семена фенхеля - 1 столовая ложка

Семена кориандра - 2 столовые ложки

Лимонная трава - 2 стебля

Перец сычуаньский - 2 столовые ложки

Измельченный укроп - ¼ стакана

Цукини - 1 стакан

Морковь - ½ стакана

Тыква баттернат сквош - 1 стакан

Масло оливковое extra virgin - ¼ стакана

Филе морского ангела - 500 г

Листья мяты измельченные - 2 столовые ложки

Кинза (кориандр) рубленая - 2 столовые ложки

Соль - по вкусу

Инструкция как приготовить "Уха из морского ангела"

1. Для бульона в большой кастрюле смешайте бульон, воду, разрезанные на 4 части помидоры, мелко нарезанный шалот, очищенный и раздавленный чеснок, измельченную лимонную траву, семена фенхеля, кориандра и сычуаньский перец.

2. Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите 15 минут.

3. Процедите бульон через сито.

4. Разогрейте духовку до 180 градусов.

5. В большой кастрюле хорошо разогрейте 2 столовые ложки оливкового масла, добавьте нарезанные небольшими кубиками морковь, цукини и нарезанную чуть крупнее тыкву. Готовьте на среднем огне примерно 8 минут, пока овощи не станут чуть мягкими.

6. Затем влейте бульон и варите еще 10 минут до готовности овощей.

7. Тем временем, в сковороде разогрейте оставшееся оливковое масло и выложите разрезанную на 4 части рыбу. Обжарьте на сильном огне до золотистой корочки примерно по 2 минуты с каждой стороны.

8. Выложите рыбу на противень и доведите до готовности в духовке, примерно 5 минут.

9. В суп добавьте мелко нарезанный укроп, мяту, кинзу и соль по вкусу.

10. Разлейте суп по мискам и в каждую положите по куску рыбы. Сразу подавайте.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Перед жаркой рыбу нужно обвалять в сухарях или муке, смешанных с тертым сыром.


Рекомендуем


Суп из бобов с панчеттой
Разогрейте оливковое масло в большой кастрюле. Добавьте нарезанную кубиками панчетту и мелко нарезанный лук. Готовьте на среднем огне 5 минут, пока лук не станет мягким и ветчина слегка не подрумянится. Добавьте измельченный чеснок, мелко нарезанный порей (только белую часть) и мелко нарезанную

Суп из белой фасоли, чоризо и кориандра
Замочите фасоль в холодной воде на всю ночь. Слейте и отварите в кипящей воде до мягкости, примерно 45 минут. Слейте. Обжарьте семена кориандра и черный перец на хорошо разогретой сковороде до характерного запаха. Дайте остыть и измельчите в кофемолке. В большой кастрюле разогрейте оливковое масло

Mulligatawny (острый куриный индийский суп)
Сварите рис в кипящей подсоленной воде до готовности. Слейте. Положите курицу в большую кастрюлю и добавьте лавровый лист, черный перец, соль, 1 нарезанную на небольшие куски морковь, нарезанный на небольшие куски сельдерей и разрезанную пополам 1 луковицу. Наполните кастрюлю водой, доведите до

Говяжья вырезка с соусом из портвейна и розмарина
Растопите 1 столовую ложку сливочного масла в глубокой сковороде на среднем огне. Добавьте мелко нарезанный шалот и пассеруйте до мягкости примерно 3 минуты. Добавьте вино и портвейн. Доведите до кипения и варите 5 минут. Влейте бульон и добавьте 1 измельченную веточку розмарина. Готовьте примерно

Итальянский суп
Крупно нарежьте половину моркови, сельдерея, лука и чеснока. Переложите нарезанные овощи в кастрюлю, поперчите, добавьте майоран и лавровый лист, залейте 500 мл воды, доведите до кипения и варите на среднем огне в течение 10 минут. Оставшийся лук мелко нарежьте; помидор опустите в бульон, ошпарьте

Ризотто с морепродуктами
Налейте бульон в кастрюлю и доведите до кипения. Уменьшите огонь и оставьте медленно кипеть, закрыв крышкой. Разогрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте мелко нарезанные лук, чеснок и сельдерей и готовьте 2-3 минуты. Добавьте 2 столовые ложки воды, накройте крышкой и

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх