» » Суп с лапшой и свининой


Суп с лапшой и свининой

Суп с лапшой и свининой

Ингредиенты - 2 порции

Куриный тайский бульон - 2 л

Сахар - 1 столовая ложка

Свинина - 250 г

Соус рыбный - 2 столовые ложки

Лапша яичная - 150 г

Чеснок - 4 зубчика

Листья латука - 3 штуки

Зеленая стручковая фасоль - 50 г

Инструкция как приготовить "Суп с лапшой и свининой"

1. В большой кастрюле вскипятить куриный бульон, добавить свинину (предварительно приготовленную и порезанную тонкими кусочками), сахар и рыбный соус. Убавить огонь. Добавить яичную лапшу (ее можно заменить на любую другую, которая вам больше нравится) и варить до тех пор, пока лапша не станет мягкой.

2. Чеснок предварительно мелко порезать и обжарить до хрустящего состояния, листья салата-латука нарезать тонкими полосками. Положить в кастрюлю с лапшой, добавив стручки фасоли, и тут же убрать кастрюлю с огня. Налить в большую супницу или миску, украсить листьями кориандра и подавать с сушеными хлопьями перца чили, нарезанным луком-шалотом и молотым жареным арахисом, разложенными по разным мисочкам отдельно от супа.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Чтобы бульон не потерял свой вкус и аромат не следует класть много овощей.


Рекомендуем


Бычьи хвосты с овощами
Положить уже готовые бычьи хвосты в кастрюлю, залить бульоном, добавить немного воды, если бульон не полностью покрывает хвосты. Довести до кипения и добавить лук, чеснок и другие приправы, с которыми вы готовили бульон. Варить на небольшом огне 10 минут, пока жидкость не станет нужной

Салат «Хэйхэ» с лапшой и свининой
Крахмальную лапшу залить кипятком на 2 минуты. Промыть в холодной воде. Капусту, морковь, огурец нарезать тонкими длинными полосками. Чеснок, красный перец мелко порубить. Добавить соль, сахар по вкусу. Заправить смесью кунжутного и соевого масла. Перемешать, посыпать приправой «Маласянь». Свинину

Сингапурская лапша
Свинину обвалять в соусе чар-шу и обжарить — на гриле, как это делают кантонцы, или просто на сковороде. Отварить рисовую лапшу. Репчатый лук и 40 грамм красного перца чили нарезать очень тонкой, по 2–3 мм, соломкой длиной 3–4 см. Грибы шиитаке ­тоже нарезать соломкой. Разогреть в воке немного

Медовая свинина с лапшой рамен
Филе свинины очистить от пленок и жира, замариновать в смеси из соуса терияки, соевого соуса, рисового уксуса и растительного масла. Духовку разогреть до 220 ­гра­дусов и отправить туда маринованную свинину на полчаса — ­сорок минут. Извлечь противень со свининой из духовки и намазать свинину

Суп с лапшой и говядиной
Разогреть бульон в глубокой кастрюле. Добавить нарезанные чеснок, сельдерей, лук, грибы, рыбный соус, соевый соус и перец. Довести до кипения, убавить огонь и варить минут 5. Снова увеличить огонь, чтобы еще раз вскипятить бульон. Предварительно нарезанную тонкими полосками говядину опустить в сите

Рисовая лапша со свининой и карри
Тонкую сушеную рисовую лапшу залить кипятком и выдержать в воде примерно 7 минут, пока она не станет мягкой. Слить воду и переложить лапшу в большую миску. Полстакана воды, в которой замачивалась лапша, оставить в резерве для фарша. Разогреть в большой сковороде 1 столовую ложку масла, бросить в

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх